Жалобы на Администрацию.
|
|
DoSS | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Администратор
Отсутствует
| Если вы решили, что человек из администрации нарушил правила, сообщите об этом в данной теме.
Пример подачи жалобы: *1. Ваш ник в чате - *2. Ник на кого жалуетесь - 3. Причина - 4. Доказательства (скрин, лог, свидетели) - *5. Время (например когда вас пнул или забанил кто либо из администрации, формат: дата, число, время - например 10.10 в 10:00) -
P.S. Звездочкой указаны обязательные пункты!
Правила: 1. За ложную жалобу (что бы совершить человеку подлость) будет бан. Срок определяю сам 2. Жалоба оформелнная не по шаблону, НЕ рассматривается! 3. Жалоба без указания времени, НЕ рассматривается!
|
|
| |
zekoman | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:59 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| я хочу сообщить о том что куратор под ником D9DbKO создавал мне лишние угрозы,о том что он может пеня выпнуть,хотя нарушений не было!конечно когда у тебя статус куратор хочется показать себя,но и это не причина для угроз!прошу исправить это!если нужны подробности спарашивайте! !буду ждать вашего ответа,и решения!
|
|
| |
zekoman | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| снова куратор под ником D9DbKO меня выпинывает не по делу!я лишь говорю что в чате нарушения супер модератору Маликову а D9DbKO выпнул меня из за того я кобы я стукачу!это не правильно!с этим надо разобраться!!! вот история!: 20:39:59 zekoman вызывает маликов. 20:40:34 • zekoman: маликов: см. 20:39:47 garfild: : zekoman: че ти стукачишь всё!? garfild: : zekoman: уже второй раз! garfild: zekoman: уже довно предупредили! 20:41:14 D9DbKO выпинывает zekoman. Причина: и нах стукач. а до этого в 20:39:47 у кого-то(не помню точно у кого) был мат!и я сказал Маликову!вот как получилось!
Сообщение отредактировал zekoman - Четверг, 27.05.2010, 20:54 |
|
| |
S1NG | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:03 | Сообщение # 4 |
Новичок
| вопервых был мат было придуприждение а ты как малый ребенок стучиш за каждое нарушение маликову тупо лижеш жопу ему чтобы он тебе сказал спасибо или чтото еще или поставил куратором а ты каждого стучал в чате ето тоже не правильно что ты стучиш сам на право и налево маты кидаеш
|
|
| |
ганлок | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:01 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| меня дядько выпинывает не по делу и хочет чтоб я был забанен Добавлено (05.06.2010, 21:41) --------------------------------------------- меня дядько просто так выгоняет вот к примеру D9DbKO выпинывает ганлок причина вали от сюдя нах вот вот так[font=Arial][color=blue] Добавлено (05.06.2010, 22:01) --------------------------------------------- меня дядько просто так выпинывает вот пример: дядько выпинывает ганлок причина иди нах отсюда
Сообщение отредактировал ганлок - Суббота, 05.06.2010, 21:47 |
|
| |
BUMER | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:14 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ПРИВЕТ СЕРЕГ я против того чтобы ДЯДЬКО был куратором в чате поскольку своих обязанностей своих он НЕСОБЛЮДАЕТ причин много--ОСКАРБЛЕНИЯ,ВЫПИНЫВАЕТ ПРОСТО ТАК,И ВЫКИДЫВАЕТ СВОЮ АГРЕССИЮ НА ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! если у него проблемы личного характера то в этом никто невиноват!! вобщем зачем его назначили куратором ? Я СОВСЕМ НЕПОНИМАЮ!!
|
|
| |
DoSS | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:24 | Сообщение # 7 |
Администратор
Отсутствует
| ганлок, Выпнут был ПО делу! ЗА МАТ! BUMER, Писал капсом, было предупреждение, на что ты не отреагировал. P.S. В связи с такими событиями вожу новое правило! Все те кто буду давать так называемые ложные жалобы (что бы сделать человеку подлость) будут забанены. Срок я определяю сам. Вам ганлок и BUMER, повезло, этого правила не была до вашего поста. Но если будет нечто подобное, я вас забаню и очень на долго! Если он вам не нравится по каким либо причинам, пишите прямо, а не так корыстно и подло. Пока нарушений с его стороны я не замечал и если у вас какие-то личные мативы, не чем помочь не могу. Есть кнопка игнора для этого в чате, нажал и человека нету.
|
|
| |
Stick_It | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:01 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Ув.Администрация чата. Прошу обратить на вопиющее недозволительное и агонистическое поведение куратора D9DbKO.И принять соотвествующие меры. Субъект банально злоупотребляет своим модерирующим статусом. Необоснованно оскорбляет и унижает чатлан.Проявляет агрессию в отношении антипатичных или ярких личностей в чате-дабы выказать свое превосходство ,направленное на максимальное повышение собственной оценки в глазах других..Отсуствуе хоть какой-либо мизерной коммуникабельности и лояльности, беспристрастия и здравомыслия в решении конфликтных ситуаций.Провоцирует на ответную реакцию в виде хамства и эмоциональной лабильности.Предвзятое отношение к резидентам. В пример: При входе в чат под зарегистрированным ником,тут же поток бранных оскорбляющих выражений,при учитывании того что ни одной мессаги не было ему адресованно.Моментальное выдворение из чата(по этому скрин отсуствует).При повторном гостевом заходе в чат и каких-то разъяснений- тривиальные брань хамство,и выдворение. Стоит заметить что в причине удаления ,старое как мир, уничижительные и уязвляющие слова. На первом скрине все понятно и очевидно.На втором при двух сообщениях соотвественно опять выпинывание.И лишь когда в ответ этому человеку начинаешь говорить вольности и проявлять признаки неудовольства и ненормативную лексику чаще не выпинывает из чата.Ну и где тут справедливость?) http://s50.radikal.ru/i127/1006/13/3b8a58e368f4.png http://s001.radikal.ru/i194/1006/ee/d316b4c67792.png
Сообщение отредактировал Stick_It - Воскресенье, 13.06.2010, 16:03 |
|
| |
DoSS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:55 | Сообщение # 9 |
Администратор
Отсутствует
| D9DbKO Снят с должности куратор! 1. Я много раз говорил - администрация НИКОГДА не должна ОСКОРБЛЯТЬ пользователей! 2. Дядько, ты уже был снят по этому поводу, после ты мне в скайп написал что исправишся, что ты все понял и т.п. я тебе дал второй шанс, видно зря... 3-ого НЕ будет. 3. Я уверен что ты щас скажешь "Она меня оскорбяла, ругалась матом и т.д." - В этом случаее: 1. Прочитай еще раз пункт №1 выше, 2. У тебя есть замечательная штука "Запретить говорить" (правдо она не по IP) поэтому если кто-то перезашел и начал опять творить свое дело, для этого у тебя есть "Выпнуть". И не важно сколько раз ты будешь их пинать, и если тебе надоело пинать, никого это не волнует - это твоя обязанность!
|
|
| |
S1NG | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:25 | Сообщение # 10 |
Новичок
| хочу пожаловаться на куратора garfildа случился конфликт с ним ну и он начал пинать и банить меня не было ни оскарбления ни мата ни каких нарушений он не так долго сидит а понты гнет как будто сидит уже 1 год и не только меня он пинал просто так пинал еще некоторых людей когда я был в дожности вот доказательстава того что пинал и забанил просто так http://s55.radikal.ru/i150/1006/2a/1577414ed162.jpg http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1006/36/c9eabfb3f6c6.jpg http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1006/25/88079f96fdd5.jpg
|
|
| |
zekoman | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| zekoman garfild выпнул не из-за нарушения правил!а за-то якобы я достал его! 21:37:56 garfild выпинывает zekoman. Причина: пошёл вон. Дата:09.07.2010 время: 21:37:56 P.S Извини гарфилд! а вы администратор дадеюсь меня поймётё! 
|
|
| |
DoSS | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:25 | Сообщение # 12 |
Администратор
Отсутствует
| Эммм....Небольшая информация для модеров, кураторов и прочих! Причину обязательно нужо указывать подробно, т.е. пользователь должен знать за что его наказали, подобные сообщения типа "Пошел вон" "Ты надоел" и т.п. будут считатся нарушениями! garfild: » garfild: zekoman: если человек спорит с админами то сразу пинать! (21:33:39) » garfild: zekoman: мне Досс сказал и маликов (21:33:47) Ну я так никогда не говорил, а особенно то что сразу пинать. Вполне можно человека предупредить. Насчет споров, со мной многие спорили, но я почему-то не нажимал кнопку "Выпнуть", а пытался нормально поговорить с человеком и объяснить ему что он не прав. Конечно когда ты сам не прав то тут проще нажать "Выпнуть" чем признать что ты не прав. (это строка не имеет к тебе отношения garfild) Далее: » garfild: zekoman: потому что не доставал как щас (21:35:41) (Кратко zekoman достал garfilda) » zekoman: garfild: чем я тебя достал?ммм...? (21:36:21) » garfild: zekoman: своей правотой!!!!разговаривал бы ты так с Маликовым то я был бы уверен что он тя бы уже давно пнул! (21:36:54) Ну честно говоря мне кажется маликов бы так не сделал) zekoman твое нарушение было в том что ты открыто начел спорить с администрацией. Все споры должны решатся через ПРИВАТ (почитай правила). Если спор не удалось решить ты спокойно можешь написать об этом мне или маликову. Конечно, как я писал выше у гарфилда было нарушение а именно в том что причина была указана не ясно и скорей всего мне кажется что и пнул он тебя из-за личных целей а не из-за нарушения, НО ты нарушил правила и поэтому вполне то что тебя пнули можно свести к этому. Удачное совпадение ))) P.S. Гарфилд ты последнее время каким то злым стал. Не нужно злится на людей из-за того что они чего-то не понимают, лучше им объяснить и тогда они поймут, и отношение к тебе только улучшится. Я понимаю конечно что всегда проще "послать" человека, а потом выпнуть, но до хорошего это не доводит. -------------------- Ну вот это вобще конечно полный.....: » garfild: djStebil: вали нах (22:55:20) Вот вы сами предупреждаете и пинаете тех людей которые оставляют подобные сообщения, но при этом сами также делаете. Парадокс? Вот djStebilа ты откровенно выпнул не за что! Прото выпнул и все, как будто "я тут главный, всем на колени!" Я говорил, права вам дадены не для "выпендрежа" и "коммандования", а для слежения за порядком и примером для подражания! В итоге все получается наоборот! В общем это относится ко всем не именно гарфилду, я многих замечал на подобных нарушениях. Буду злостно карать за такие злодеяния 
|
|
| |
zekoman | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| DoSS,ну вообщем я понял что мы обо виноваты!это так? Добавлено (09.07.2010, 23:34) --------------------------------------------- и вот он мне что ещё писал!- 22:48:06 garfild:zekoman: ТЫ ОХРИНЕЛ ЧТО ЛИ? 22:48:34 garfild:zekoman: тебе я смотрю жить надоело!!! 22:51:58 garfild:zekoman: бля пошол вон! 22:52:05 garfild:zekoman: ты уже задрал 22:52:17 garfild:лично вам zekoman: Вы в игноре! свои сообщения если-что пришлю в лс только попросите!
|
|
| |
Sumrak | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:24 | Сообщение # 14 |
Новичок
| 1. Ваш ник в чате - Sumrak 2. Ник на кого жалуетесь - garfild 3. Причина - Гарфилд меня начал пинать не за что!!!с 2 - х ночи до 5 утра МАТ разрешен!!!А он меня в 2:06 начал пинать туда сюда за МАТ с моей стороны была ем уне большая грубость он меня забанил на 60 минут тоже считаю не за что.Когда он пинал он даже не указывал причину.И как он сказал он начал пинать потому что его "жена" в чате попросила не кого не материться.Так же само он начал пинать Детку Анетку не за что и Лену.Надеюсь розберетесь. 4. Доказательства (скрин, лог, свидетели) - Свидетели: - Пунь,Санчез,Геракл 5. Время (например когда вас пнул или забанил кто либо из администрации, формат: дата, число, время - например 10.10 в 10:00) - где с 2 - х часов ночи до 2:20
|
|
| |
gerakl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:02 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Я хочу пожаловаться на модератора Гарфилда, он вчера меня удалил не за что из чата, я пол 3 ночи сидел мтерился просто так и он меня выкинул из чата и даже не написал причину за что удалил!!!!
Чечен
Сообщение отредактировал gerakl - Воскресенье, 11.07.2010, 04:05 |
|
| |