Поиск клипов
|
|
NFS300 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:15 | Сообщение # 16 |
 Новичок
| Привет! Я ищу музыкальный клип!!! В общем действие происходит в городе - мальчик ходит по городу слушая музыку в наушниках. Изображение клипа в роде мультяшное. Я его по моему на канале Bridge-tv смотрел. Ни где не могу его найти. Помогите пожалуйста!!!!
|
|
| |
kpetr23 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:03 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Помогите пожалуйста! посмотрел один клип сегодня утром около 10 -11ч. очень понравился!!! В общем поют трое парней и одна девушка, ритмичная музыка!!!
|
|
| |
Leanna_White | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:37 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (boo) подскажите что за клип или кто исполнитель (негритянка без переднего зуба 1.5года назад крутили клип) да да да.. тоже его ищу!! Quote (bibigon54) Список клипов см. здесь: http://bridgetv.3dn.ru/forum/14-25-1 а это не весь список(((
|
|
| |
Akella | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:36 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Здраствуйте....ищу уже её около года 11 июня 2010 года в 14.00-14.15МСК в этом промежутке времени показывали клип....Там пели какая рок группа о том как мужик ехал в машине с девушкой такой чёрнинькой и что то они посорились и он её бросил на дороге...потом куда то приехал и с блодникой познакомился и потом он с ней в номере целовался и тут вошла его бывшая(чёрненькая)и она с бочкой типо бензина а на самом деле вода...она их облила всех и себя и кинула зажигалку а она потухла...ну вот и всё впринципе....помогите пожалуйста сколько я её ищу((((((((((
|
|
| |
Swallow | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:33 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Akella, Bullet For My Valentine - Tears Dont Fall
Your Tears Don't Fall They Crash Around Me
|
|
| |
Akella | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:46 | Сообщение # 21 |
Новичок
| хых спассибо я правдо её вчера еле как ночью нашёл
|
|
| |
bibigon54 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:21 | Сообщение # 22 |
 Житель
Награды: 1
Отсутствует
| Quote (SanUlrich) Вчера показывали клип. Девушка, с крашеными волосами в шапке =) Прекрасно поет. В клипе был парень, который быстро бегал и останавливал рукой несущейся на огромной скорости машину. Само действие происходило в лесу. В клипе можно было разглядеть ударника, игравшего на бело-голубой установке. biggrin Это был клип Decode от группы Paramore
|
|
| |
Sweet_Misery | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:39 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Блин слушал на работе Бридж но не мог подойти посмотреть кто поет , единственные слова из песни которые запомнились , были i'm out of control now , out of control now ... помогите найти !!
Сообщение отредактировал Sweet_Misery - Среда, 23.06.2010, 13:39 |
|
| |
2x2 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:57 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| здравствуйте ищу клип значит действие происходите в лесу поет девушка немного конопатая и рыжая в черном плаще в обще в клипе много природы лес озеро в приперве есть такие слова lalalalala и еще несколько слов помогите найти
|
|
| |
Lizzi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:01 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Приветик! помогите найти клип там про то что у девушки парень умер и поёт мужик он как бы и является парнем этой девушки показывали клип примерно года полтора назад! Эта девушка то в комнате стоит в нижнем белье, то в кафе сама сидит! Такая лирическая песенка! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ Я ЕЁ НЕ НАЙДУ ТО ПОВЕШУСЬ  Добавлено (15.07.2010, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (2x2) здравствуйте ищу клип значит действие происходите в лесу поет девушка немного конопатая и рыжая в черном плаще в обще в клипе много природы лес озеро в приперве есть такие слова lalalalala и еще несколько слов помогите найти PARAMORE-DECODE
|
|
| |
bboy_sim | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:53 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Привет всем. У меня думаю описание клипа смутное. Но, всё равно помогите найти пожалйста. В 2008 году, летом смотрел еще. Рок группа исполняет песню. Не помню какая. Состав три или четыре человека что ли... Действие происходит в лесу осеннем, может даж сказачном лесу, там типа светской вечеринки у чудовищ. Ну типа карликов, бабка с большим глазом - это например. тоесть не йети с бритой жопой какие нибудь или ктулху, а типа уродов. м?:)
bboy. т.е. занимаюсь брейком :)
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:35 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Всем привет! Помогите пожалуйства вспомнить название клипа)! Где-то год назад эта мелодия звучала во всех мобильниках. Мелодия без слов, на саксофоне. И в клипе соответственно мужчина играет на саксофоне. Помогите))!!!
|
|
| |
bibigon54 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:24 | Сообщение # 28 |
 Житель
Награды: 1
Отсутствует
| Quote (Солнышко) Всем привет! Помогите пожалуйства вспомнить название клипа)! Где-то год назад эта мелодия звучала во всех мобильниках. Мелодия без слов, на саксофоне. И в клипе соответственно мужчина играет на саксофоне. Помогите))!!! Я знаю, что это за клип: Kenny G - Havana
|
|
| |
Lizzi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:51 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Ну ответьте кто-нить
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:21 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (bibigon54) Я знаю, что это за клип: Kenny G - Havana большое спасибо))
|
|
| |