Временно не работает!
В общем, все знают, что в чате существует так называемые виртуальные деньги - «пункты» (валюта, очки, кредиты кому как больше нравится). Так вот, по настоящее время заработать их можно было только 4 способами:
1) За общение в чате (1 сообщение – 1 пункт)
2) За времянахождение в чате (1 минута – 1 пункт)
3) За викторину (1 правильно угаданный ответ – 10 пунктов)
4) За приглашенных людей (1 человек – 30 пунктов)
С сегодняшнего дня появляется 5-й, но уже платный способ получения пунктов!
5) За платную SMS! ( 1 рубль – 1000 пунктов)
Наверно многие хотели очень много пунктов, каждому для своих целей, кому-то просто нравится быть первым в ТОП100, кто-то просто бы хотел заказать кучу привилегий (статусов, подарков и т.п.), но у большинства попросту нету времени на заработок пунктов или просто лень это делать, в любом случае иметь много пунктов – это круто, а главное это стало возможно!
Итак вот страница заказа пунктов за реальные деньги - http://bridgetv.3dn.ru/index/0-5
На данной странице вы легко сможете купить пункты! Все что вам нужно сделать это отправить SMS!
FAQ
Вопрос: Сколько пунктов я получу после заказа?
Ответ: Количество поучаемых пунктов зависит от цены выбранной смс! Вопрос: Допустим я выбрал смс стоимостью 10,52 рубля, сколько пунктов я получу?
Ответ: 1 рубль – 1000 пунктов, значит 10,52 рубля – 10520 пунктов.
Вопрос:Я выбрал смс стоимостью 10,52 рубля, но с меня сняли больше, почему?
Ответ: Стоимость смс учитывается без НДС*.
Вопрос: Я выбрал смс стоимостью 10,52 рубля, с меня сняли 12 рублей, значит я получу 12000 пунктов?
Ответ: Нет, вы получите 10520 пунктов. НДС* в нашем чате не учитывается!
Если у вас возникают какие либо вопросы, смело задавайте их здесь, мне в ЛС, ICQ, Skype и т.п.