Вторник, 17.06.2025, 07:42

Здравствуйте, Гость
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Платный чат
DoSS Дата: Пятница, 25.06.2010, 05:41 | Сообщение # 1

Администратор
Отсутствует
В общем чат был оплачен. Пока что все тестится, через 1-2 дня все будет работать в полной силе.

Что изменилось:
1. Убрана реклама внутри чата
2. Привилегии (граф.ник, гр.текст и т.п.) можно заказать в магазине "Автоматически"
3. Теперь вы снова можете купить пункты за реальные деньги (способов много, от SMS до WebMoney, все это осуществляется в "Дополнительно" в "Магазине") (Все деньги идут на оплатчу чата!)
4. Также вы можете дарить друг другу подарки и пункты.

p.s добавлены не все подарки, в скором времени будут добавлены все.

P.s.s. также там есть кланы)

DoSS Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:30 | Сообщение # 2

Администратор
Отсутствует
Изменено:
Цены на подарки были СНИЖЕНЫ в ОЧЕНЬ много РАЗ!
Старые цены: 5000, 10000, 15000
Новые цены: 500, 1000, 3000!

DoSS Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:28 | Сообщение # 3

Администратор
Отсутствует
FAQ по новому магазину!

Хочу подарок, как мне его получить?
Все очень просто, заходите в [Магазин] (ссылка находится внутри чата, под участниками). [СКРИНШОТ]
Как зашли видем кол-во своих пунктов, и селект выбора категорий. [СКРИНШОТ]
Выбираем любую категорию, появляются подарки данной категории. И на понравившимся подарке жмете ссылку "Купить". Все подарок куплен, пункты сняты. [СКРИНШОТ]
Также свои вещи можно посмотреть перейдя (в магазине) по ссылке "Мои вещи/пункты". Там же можно выкинуть подарок или подарить подарок кому нибудь из участников чата.

Хочу пункты, где их взять?
Пункты можно заработать несколькими способами. Самый распространенный это: сидеть в чате и обащтся в нем (1 мин в чате - 1 пункт, 1 сообщение в чате - 1 пункт)
В магазине пункты можно купить за реальные деньги (любым способом от SMS до WebMoney)! Все это делается в магазине вкладка "Дополнительно".
Вы можете сами указать необходимое кол-во нужных вам пунктов (от 1 до бесконечности). Стоимость пунктов: Зависит от кол-во заказываемых пунктов, например 20000 стоит 1$ (30р)

Хочу блестящий ник!
Для заказа графического ника, опять же перейдите в вкладку "Дополнительно" и ниже вы увидете "Купить графический ник (на 28 дней)".
Через кнопку "Обзор..." вы должны указать свой ник.
Ники можно делать где угодно, начиная от PhotoShop и заканчивая сервисами наподобия gifr.ru.

Хочу разноцветный текст!
Как и ник, градиентный текст заказывается абсалютно точно также. Только вместо кнопки "Обзор..." есть три селекта где вы выбераете цвета. После выбора цвета, жмете кнопку "Купить"

Хочу личный текст при выходе или входе в чат!
Данная привилегия заказывается точно также как и две выше других!
Только вместо кнопок и селектов там строка, куда нужно вписывать ваш текст приветствия или прощания
Пример: Всем привет! К Вам пришел Bridge-BoT.

Хочу статус! VIP, Киллер или Элита. Как заказать?
Данные статусы заказываются в магазине во вкладке "Дополнительно" - "Купить статус в чате". С помощью селекта выбирете интересующий вас статус и нажмите кнопку "Купить"

Невидимость в чате? Что это? Как заказать?
Покупаю данную привилегию вы становитесь невидимым в чате (призраком).
Для того что бы заказать, в самом низу магазина во вкладке "Дополнительно" можно увидеть "Купить невидимость в чате (на 28 дней)".

Я купил невидимость в чате, но меня всеравно видят! Почему?!
Участники чата который были в чате в момент вашего заказа, должны будут перезайти в чат что бы вы для них стали невидимыми.
(p.s. запомните, любые действия связанные с изменением чего любо (например покупка граф.ника, гр.текст и т.п.) вступают в силу только после перезахода в чат!)

Я недавно заказывал подарки, граф.ник, гр.текст и т.п.! Но они не пришли, где они?
Вы заказывали по старому варианту, сейчас появился новый вариант "Магазина". Вам нужно заказать через него. Как это сделать читайте выше.

Я сделал заказ, но он не появился у меня. Почему?
Дело в том что Граф.ники и личный текст при входе и выходе, прежде чем данные привилегии вступят в силу они проходят модерацию. Модерацию не проходит лишь разноцветный текст (градиентный)

DoSS Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:38 | Сообщение # 4

Администратор
Отсутствует
Да и еще некоторые не поняли! Чат не стал платным! Он как был бесплатным так и остался, просто движок раньше был бесплатный, сейчас его оплатили. Благодаря этому появились новые возможности smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Последние обновленные темы:
Самые популярные темы:
Поиск клипов (295)Последнее сообщение от: Ilya-161 (17.10.2017)

Dj EmoBoy (8)Последнее сообщение от: dordPoreExot (11.05.2017)

Анекдоты (5)Последнее сообщение от: Michaelmut (07.04.2017)

Любимый фильм (сериал) (11)Последнее сообщение от: JimmyJon (02.03.2017)

Рок,металл,альтернатива (14)Последнее сообщение от: Dranikiruh (20.01.2017)

Поиск клипов (295)Последнее сообщение от: Ilya-161 (17.10.2017)

Король Династии Мучных Изделий^^ (239)Последнее сообщение от: Alexskill4941 (29.08.2012)

Предложения чату. (95)Последнее сообщение от: аЛеха (15.03.2011)

Курилка (59)Последнее сообщение от: Dred (30.12.2010)

>>>Алкоголь<<< (47)Последнее сообщение от: ЛерРи (11.03.2011)