FAQ по новому магазину!
Хочу подарок, как мне его получить?
Все очень просто, заходите в [Магазин] (ссылка находится внутри чата, под участниками). [СКРИНШОТ]
Как зашли видем кол-во своих пунктов, и селект выбора категорий. [СКРИНШОТ]
Выбираем любую категорию, появляются подарки данной категории. И на понравившимся подарке жмете ссылку "Купить". Все подарок куплен, пункты сняты. [СКРИНШОТ]
Также свои вещи можно посмотреть перейдя (в магазине) по ссылке "Мои вещи/пункты". Там же можно выкинуть подарок или подарить подарок кому нибудь из участников чата.
Хочу пункты, где их взять?
Пункты можно заработать несколькими способами. Самый распространенный это: сидеть в чате и обащтся в нем (1 мин в чате - 1 пункт, 1 сообщение в чате - 1 пункт)
В магазине пункты можно купить за реальные деньги (любым способом от SMS до WebMoney)! Все это делается в магазине вкладка "Дополнительно".
Вы можете сами указать необходимое кол-во нужных вам пунктов (от 1 до бесконечности). Стоимость пунктов: Зависит от кол-во заказываемых пунктов, например 20000 стоит 1$ (30р)
Хочу блестящий ник!
Для заказа графического ника, опять же перейдите в вкладку "Дополнительно" и ниже вы увидете "Купить графический ник (на 28 дней)".
Через кнопку "Обзор..." вы должны указать свой ник.
Ники можно делать где угодно, начиная от PhotoShop и заканчивая сервисами наподобия gifr.ru.
Хочу разноцветный текст!
Как и ник, градиентный текст заказывается абсалютно точно также. Только вместо кнопки "Обзор..." есть три селекта где вы выбераете цвета. После выбора цвета, жмете кнопку "Купить"
Хочу личный текст при выходе или входе в чат!
Данная привилегия заказывается точно также как и две выше других!
Только вместо кнопок и селектов там строка, куда нужно вписывать ваш текст приветствия или прощания
Пример: Всем привет! К Вам пришел Bridge-BoT.
Хочу статус! VIP, Киллер или Элита. Как заказать?
Данные статусы заказываются в магазине во вкладке "Дополнительно" - "Купить статус в чате". С помощью селекта выбирете интересующий вас статус и нажмите кнопку "Купить"
Невидимость в чате? Что это? Как заказать?
Покупаю данную привилегию вы становитесь невидимым в чате (призраком).
Для того что бы заказать, в самом низу магазина во вкладке "Дополнительно" можно увидеть "Купить невидимость в чате (на 28 дней)".
Я купил невидимость в чате, но меня всеравно видят! Почему?!
Участники чата который были в чате в момент вашего заказа, должны будут перезайти в чат что бы вы для них стали невидимыми.
(p.s. запомните, любые действия связанные с изменением чего любо (например покупка граф.ника, гр.текст и т.п.) вступают в силу только после перезахода в чат!)
Я недавно заказывал подарки, граф.ник, гр.текст и т.п.! Но они не пришли, где они?
Вы заказывали по старому варианту, сейчас появился новый вариант "Магазина". Вам нужно заказать через него. Как это сделать читайте выше.
Я сделал заказ, но он не появился у меня. Почему?
Дело в том что Граф.ники и личный текст при входе и выходе, прежде чем данные привилегии вступят в силу они проходят модерацию. Модерацию не проходит лишь разноцветный текст (градиентный)