В общем пришло время объяснить для всех! Граф.ник (блестящий ник), гр.текст (цветной текст) и личный текст при входе и выходе, а также сейчас появилась и невидимость в чате - все это раньше давалось на бесконечный срок, т.е. 1 раз оплатил и ты пользуешся ими сколько хочешь.
Теперь этого НЕ будет! Все привилегии а именно: Графический ник (блестящий ник), грандиентный текст (цветной текст), личный текст при входе и выходе, а также невидимость в чате даются теперь сроком на 28 дней! (1 месяц). Статусы (Киллер, VIP, Элита) даются навсегда!
Объясняю почему было так сделано:
1. Сейчас пункты очень ценятся в нашем чате, многие уже зажрались ими (все благодаря тому что они особо не тратились на покупку привилегий) и получается так что например те же самые подарки богатые пользователи кидают налево и направо! А те что победней транжирят их у богатых (а раньше даже и пункты обменивали)
2. Действительно раньше была полноценная халява, оплатил раз и пользуйся услугой бесконечно! Чесно говоря этот бред я думал прекратить еще до появления нового магазина, вот только не знал как реализовать это. Почему я назвал это бредом? Ну сами подумайте, где (на каком либо сайте) вы видели услугу которая давалась бы на бесконечный срок? (разве что только за очень крупную сумму, причем явно не виртуальных денег). Да и допустим купили вы уже все, даже подарки, что дальше?)
3. В данный момент мы именно пытаемся поднять ценность пунктов в чате, это знаете как курс валюты, например доллар и рубль, что ценнее? Доллар конечно, так вот у нас сейчас рубль и мы из рубля делаем доллар. Заметьте сейчас ценность пунктов действительно увеличилось, засчет того что цены в чате были намного снижены (особенно на подарки, раньше которые стоили 5000-15000, а сейчас 500-3000, т.е. самый дорогой подарок стал дешевле самого дешевого!)
4. Вы всеравно возмущены! "Как же это так, я за один и тот же граф. ник буду платить каждый месяц!?" - А теперь сами посудите, вы заказали граф.ник на 28 дней и потратили на него 9000 пунктов, теперь как вы думаете, за этот месяц сколько пунктов вы сумеете заработать?) Я думаю как минимум в 2 раза больше! Некоторые пользователи чата за неделю умудряются заработать по 20000-30000 пунктов! Т.е. это практически не как не сказывается на вашем бюджете! Я понимаю терять пункты всегда жалко, но заработать их помойму легче простого и именно сейчас это стало еще легче благодаря появлению новго магазина в котором можно заказать пункты за реальные деньги (причем способ оплаты от SMS до WebMoney)! И все эти деньги идут не ко мне в корман, а на оплату чата! (Кому нужны доказательства я их представлю).
5. Насчет платного чата, да действительно теперь я за него плачу и теперь он стал мне в несколько раз важнее! Многие из вас сейчас могут подумать "А-а вот какой хитрюга! Хочет что б мы пункты через магазин за деньги заказывали" - чесно говоря конечно хочу, а вы нет? Вам сейчас разве не лучше? Например без той же самой рекламы в чате которая закрывала пол экрана? Я же говорил что деньги автоматически идут на оплату чата, т.е. я их даже не вижу, неговоря о том что они идут ко мне в карман! Да и я вас не заставляю покупать их, вы как зарабатывали их раньше (общаясь в чате) так можете и зарабатывать их сейчас. Просто другими словами покупаю пункты вы помогаете продвижению чата, т.е. это как своего рода разнообразные копилки на сайтах, только тут вы не просто кидаете деньги, но и получаете за это бонус в виде пунктов.
6. И сразу забегаю вперед. Наверное многие из вас слышали такую фразу "DoSS собирается снять все графы.ники, гр.тексты и т.п." - не я собираюсь снять, а магазин! Т.е. с появлением магазина как я писал выше все дается на 28 дней, вот поэтому и получится что у всех разом массово снимется все (кроме конечно тех кто уже заказал в магазине). Все это конечно же можно заказать снова через магазин.
В общем вроде бы объяснил, остались вопросы - задавайте, я обязательно на них подробно отвечу.