Воскресенье, 15.06.2025, 17:44

Здравствуйте, Гость
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реклама в чате
DoSS Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:06 | Сообщение # 1

Администратор
Отсутствует
В общем, я долго терпел, даже слишком, но сейчас мне, откровенно говоря, все это надоело.

Многие пользователи начали создавать свои чаты и без СТЫДА рекламируют его всем участникам данного чата (в основном в приват).
Я в основном себя успокаивал тем, что те люди, которые рекламировали, я к ним относился довольно хорошо и думал, ну подумаешь, перейдут туда пользователи, посидят и выйдут, обратно, в общем, то придут. В принцапе так все и есть, чаты довольно сложно раскрутить.

Единственного чего я не понимаю это намерения, вы что, правда, думаете раскрутить чат, кидав лишь одну единственную рекламу в другие чаты? Для вас это может закончиться не притоком посетителей, а наоборот убытком, почему?
1. На вас спокойно могут подать жалобу, и ваш чат закроют с причиной «Реклама в других чатах»
2. Реклама в других чатах сама по себе тема уже не актуальная. Ну, т.е. ней вы не добьетесь огромного притока посетителей, раньше это было возможно, сейчас нет.
3. Изрядные чатлане другого чата в котором вы будете давать рекламу, только хуже начинают относиться к вашему и вместо того что бы придти к вам и общаться они придут и начнут флудить и всячески нарушать правила (довольно частое явление).

Далее, почему я начал обсуждать тему. Меня откровенно злит (как я уже говорил выше) что многие не спросив разрешения и без стыда и совести рекламируют свой чат в этом! Если вы не читали правила то почитайте, там написано «Рекламировать другие, сторонние ресурсы» ( Конечно ко всяким популярным сайтам, например соц.сетей это не относится)
Если бы вы написали мне, а можно прорекламировать свой, то вполне я думаю, мы бы договорились.

В общем, с этого момента я не буду терпеть и делать вид, что я нечего не вижу.
Все те, кто прорекламируют, свой чат в этом получат:
1. Бан в этом чате
2. Бан своего чата (т.е. он не будет работать, а все из-за рекламы в этом)

Данное правило начнет свое действие с 6 июля!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Последние обновленные темы:
Самые популярные темы:
Поиск клипов (295)Последнее сообщение от: Ilya-161 (17.10.2017)

Dj EmoBoy (8)Последнее сообщение от: dordPoreExot (11.05.2017)

Анекдоты (5)Последнее сообщение от: Michaelmut (07.04.2017)

Любимый фильм (сериал) (11)Последнее сообщение от: JimmyJon (02.03.2017)

Рок,металл,альтернатива (14)Последнее сообщение от: Dranikiruh (20.01.2017)

Поиск клипов (295)Последнее сообщение от: Ilya-161 (17.10.2017)

Король Династии Мучных Изделий^^ (239)Последнее сообщение от: Alexskill4941 (29.08.2012)

Предложения чату. (95)Последнее сообщение от: аЛеха (15.03.2011)

Курилка (59)Последнее сообщение от: Dred (30.12.2010)

>>>Алкоголь<<< (47)Последнее сообщение от: ЛерРи (11.03.2011)