Предложения чату.
|
|
zekoman | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:23 | Сообщение # 61 |
 Новичок
| луч,какая в *опу реклама?DoSS,ненадо не какой рекламы!она не нужна!только мешает!
|
|
| |
луч | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:57 | Сообщение # 62 |
 Житель
| сорри!конечно!но реклама нужна!чтоб досу не пришлось платит за чат!
|
|
| |
Памфлетист | Дата: Среда, 28.07.2010, 05:11 | Сообщение # 63 |
 Новичок
| Кнопочки на форум в нижнем фрейме не хватает =) Так же это строчечка в верхнем фрейме с сылкой на картинку и на профиль Анастасии..Невесело это как то и приелось)
|
|
| |
DoSS | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:38 | Сообщение # 64 |
Администратор
Отсутствует
| Quote (Памфлетист) Кнопочки на форум в нижнем фрейме не хватает =) Почему-то всегда думал что она есть) Исправил :)) Quote (Памфлетист) Так же это строчечка в верхнем фрейме с сылкой на картинку и на профиль Анастасии..Невесело это как то и приелось) Это личная функция анастасии, просто она уехала отдыхать (для тех кто забыл, сейчас лето). А так темы она каждый день обновляет. А для чего именно эта фишка можно почитать в новостях - http://bridgetv.smchat.ru/newsarchive.html
|
|
| |
Бублик | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:53 | Сообщение # 65 |
 Житель
| в чате есть хорошие Люди, с которыми можно поболтать и которые тебе поднимут настреоние,но есть и не очень.Которые засрут все что можно.Хорошо сработано с Кланами.так же симпотично смотряться Граф.ники, тексты. но мне не нравица что они всего лишь на 28 дней.ну вот еще круто что теперь можно писать сразу многим.ну а в остольном вес вроде хорошо.и иногда темы дня бывают очень очень глупыми.. _______________________________________________ Bkysnяшка, это глупо..если там никого не будет то что он один сидеть будет?? нет нет нет.не то.
Ваш Король В Культурном Шоке^^
Сообщение отредактировал Бублик - Среда, 28.07.2010, 13:56 |
|
| |
DoSS | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:44 | Сообщение # 66 |
Администратор
Отсутствует
| Quote (Бублик) в чате есть хорошие Люди, с которыми можно поболтать и которые тебе поднимут настреоние,но есть и не очень. Как сам думаешь вобще возможно сделать так что бы в чате были ТОЛЬКО хорошие люди? У каждого свой стиль общения, кому-то он нравится, кому-то нет. Так что думай сам, один посчитает данного человека хорошим, а другой плохим. Quote (Бублик) Хорошо сработано с Кланами.так же симпотично смотряться Граф.ники, тексты. но мне не нравица что они всего лишь на 28 дней.ну вот еще круто что теперь можно писать сразу многим.ну а в остольном вес вроде хорошо.и иногда темы дня бывают очень очень глупыми.. Насчет 28 дней, уже писал - http://bridgetv.3dn.ru/forum/28-186-1 Насчет тем дня - подробнее почитай в архиве новостей http://bridgetv.smchat.ru/newsarchive.html , как видно изначально придумывалась данная функция для ночных посетителей. Лучше уж глупая тема чем вобще не какой. Да и с подобными сообщениями не ко мне)) А к анастасии.
|
|
| |
Кисунечка | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:15 | Сообщение # 67 |
 Житель
| ой у вас вообще классный чат слов нету))) всё супер)
мяу :3
|
|
| |
Бублик | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:53 | Сообщение # 68 |
 Житель
| DoSS, что касается 28 дней я не видел прости.
Ваш Король В Культурном Шоке^^
|
|
| |
DoSS | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:18 | Сообщение # 69 |
Администратор
Отсутствует
| луч, Хватит флудить на форуме! Это НЕ чат! А темболее в таких серьезных темах! Вот тема для флуда - http://bridgetv.3dn.ru/forum/22-21-1 !!!
|
|
| |
koroleva)) | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:45 | Сообщение # 70 |
 Новичок
| ля ля....мне нрава ....алеалехандро алеалехандроо Добавлено (07.08.2010, 15:45) --------------------------------------------- DoSS,я хочу кое-что сказать! мне не нравится когда со мной не разговаривает руся,мне не понравилось как меня забониливот пришол в чат XSSи и начал слать ссылки которые не открываются!потом я увидела что пришол куратор!и я сказала ему чтоб он придупредил XSS что в чате нельзя флудить!потом пришла неегма и начала на меня довить что из-за меня чуть не забанили невиного человека!тоесть неегма подумала что ссылки слала я!они мне говорили чтоб я показала скриншоты,но у мя к сожелению не было умения показать итх!и поэтому они сказали пока в течении 10 минут не скажу им правду они меня забанят.но я им время так и не сказала,потомучто я его не знаю,и неегма меня забанила! как мне ещё сказать что это не я?я щас сижу и не могу общатся,потому-0что неегма забанила меня на 15 минут!
...
|
|
| |
neegma | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:00 | Сообщение # 71 |
Новичок
| врать научилась а писать без ошибок нет
Йа единственная и неповтаримайа
|
|
| |
neegma | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:01 | Сообщение # 72 |