Куратор
|
|
DoSS | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
Администратор
Отсутствует
| Заявки оставлять строго по ниже привиденной форме: 1. Ваш ник - 2. Ваш возраст - 3. Когда нибудь были Куратором ( Модератором, Суп. Модератором) - 4. С какими намерениями вы хотите получить эту должность - Правила: 1. В пункте 4. написать подробный ответ!(Ответы: следить за матом, банить нарушителей - Не принимаются!) 2. Срок получения статуса разный! От 3-x дней до 2-х недель (иногда более). 3. Администрация не обязана объяснять причину отказа или принятия в должность "Куратор"! Важно: Не просите статус в ICQ, Skype и т.п. Ваша заявка не будет рассмотрена. Перед подачей заявки, ознакомитесь с данной информацией: Правила чата | Права и обязанности Администрации
|
|
| |
DJ_SaInT | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:48 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| 1. Ваш ник - Серёжа (Dj_kid раньше был) 2. Ваш возраст - 17 лет 3. Когда нибудь были Куратором ( Модератором, Суп. Модератором) - был куратаром 4. С какими намерениями вы хотите получить эту должность - ну как, я всегда хотел быть куратором и стал бы, если бы не долгое отсутствие! хочется наблюдать за порядком!! помогать! Star-X - Принят!
Просто Норм Пацык
|
|
| |
demo | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
| 1 Ваш ник - Вася Час Я Админ Своего Чата Но Пробовать Можна 2 Ваш возраст - 18 лет 3 Когда нибудь были Куратором ( Модератором, Суп. Модератором) - был куратаром я час админ своего чата 4. С какими намерениями вы хотите получить эту должность - ну как надо все пинать за рекламу итд и мат помогать народу еп итд Star-X - Отказано!
|
|
| |
Карпов | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| 1. Карпов 2. 16 лет 3. Имел модерирующий статус в другом чате. 4. Чтобы разрешать мирным путем конфликты. Стараться найти общий язык с правонарушителем, направляя на восстановление приятной атмосферы в чате, прежде чем применить админ.права. Нести в полную меру ответcтвенность за предпринятые решения,поступки и слова, руководствуясь справедливостью. anastasia - Отказано!
|
|
| |
Гений_в_Тапках | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
Новичок
| 1 Гений в Тапках 2 14лет 3 нет,но хочу попробовать Куратором 4 Хочу следить за порядком в чате,помогать новичкам освоиться в чате,принимать участие в различных выборах и решений вопросов. Надеюсь на ваше понимание
|
|
| |
Dj_Red | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:54 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| 1-WANTED161 2-17 3-Когда нибудь были Куратором ( Модератором, Суп. Модератором) - был модератором в другом чате 4-Хочу следить за порядком в чате Принят!
|
|
| |
санёк | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:45 | Сообщение # 7 |
Новичок
| 1.Ваш ник-санёк 2.Ваш возраст-16 лет 3.Когда нибудь были Куратором(Модератором,Супермодератором)-Был админом в другом чате. 4.Хочу помогать нашим чатланам,разрешать все вопросы мирным путём,помогать новичкам освоиться в чате,наказывать хулиганов
Сообщение отредактировал санёк - Четверг, 30.06.2011, 12:45 |
|
| |