Поиск клипов
|
|
ixion | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:20 | Сообщение # 136 |
Новичок
| я смотрел клип недавно .Там чёрный парень пел песню пока ходил по коридору ведущему на сцену, а рядом его сопровождал здоровый охранник. пел он что-то вроде I am ready to show...И песня кончается когда он выходит на сцену.
|
|
| |
jachka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:46 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Quote (Valermon86) Три девушки танцующие на больших мячах с длинными ресницами вкостюмах разного цвета и красивым бюстом.помогите найти название клипа и кто исполняет Mason vs. Princess Superstar - Perfect (Exceeder)
|
|
| |
Iisus | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:27 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Здравствуйте, ЗЕМЛЯНЕ! Уверен, легко скажете что за клип: Четкое время на бридже клипа в 20-50 вечера 27.04.11 (сегодня в четверг) Там негритоски весь клип поют и танцуют то на стульях, то просто так, то лицо поющее крупным планом Спасибочки заранее
|
|
| |
chemax1 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:20 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Всем привет! Давно хотел найти клип, но никак не было времени. Как только появилась возможность, оказалось что найти его окажется не так то и просто. Ближе к делу - В клипе парень в шляпе сидит напротив девушки и рисует на стое магнитной лентой от кассеты. Вроде бы фрагмент этого клипа показывают во время рекламы на заставках. Заранее благодарен за помощь!
|
|
| |
jachka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:17 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Quote (chemax1) Всем привет! Давно хотел найти клип, но никак не было времени. Как только появилась возможность, оказалось что найти его окажется не так то и просто. Ближе к делу - В клипе парень в шляпе сидит напротив девушки и рисует на стое магнитной лентой от кассеты. Вроде бы фрагмент этого клипа показывают во время рекламы на заставках. Заранее благодарен за помощь! Bruno Mars - Just The Way You Are
|
|
| |
chemax1 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:08 | Сообщение # 141 |
Новичок
| jachka, огромное тебе спасибо) Добавлено (25.06.2011, 21:08) --------------------------------------------- Раз уж на то пошло то еще один клип опишу. Кажется в этом клипе тоже Bruno Mars, но не факт, давно очень клип смотрел. Так вот, в клипе исполнитель поет в центре(ну там еще гитаристы и ударник вроде) какой-то ямы(ну я просто не знаю как она называется, на ней скейтеры ,велосипедисты и роллеры гоняют) и вокруг танцует народ(клип противроечит закону всемирного притяжения, т.к. народ танцует и на стенках ямы) музычка такая зажигательная, но ни одного слова на данный момент не припомню Заранее ребята спасибо за помощь в поиске! 
|
|
| |
Mathematic | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:15 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Помогите пожалуйста найти клип. Его сегодня показывали в передаче клипы (около 5-6 вечера). Там поёт группа и мужчина с белыми волосами на гитаре.
С уважением, Mathematic.
|
|
| |
Deamia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:55 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Помогите, пожалуйста, найти песенку из клипа... Вот собственно и описание: Мужчина едет на красной феррари, попадает в аварию. Потом он лежит весь в крови, к нему девушка какая-то подходит... Далее оказывается, что между ним и его девушкой произошла ссора, он уехал и попал в эту самую аварию. В конце клипа у него якобы темнеет сознание и лишь видно, что приближаются какие-то мигалки... Песня английская, довольно спокойная, поет мужчина (белый, не негр=)), но слов к сожалению не помню. Буду очень благодарна, если найдется название. С Уважением, Инна.
|
|
| |
murtuz | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:23 | Сообщение # 144 |
Новичок
| Успокойте душу. Подскажите что за клип. Парень,кажется негр в строгом костюме танцует с девушкой на улице ночью вальс. Девушка то появляется, то исчезает. Она типа умерла и в виде призрака предстает перед ним. Песня очень приятная. Песне с год,наверное, где-то. Спасибо.
|
|
| |
Elleria_Mans | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:41 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Помогите!!! в in time поет усатый мужик. (точнее быстро повторяет одну и ту же фразу) мне бы название группы!!! облазила весь сайт а в перечне клипов найти не могу. не знаю даже на какую букву искать:bash:  Добавлено (20.08.2011, 19:41) --------------------------------------------- сделайте список in time отдельно. проще найти будет 
|
|
| |
jachka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:56 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Quote (Elleria_Mans) Помогите!!! в in time поет усатый мужик. (точнее быстро повторяет одну и ту же фразу) мне бы название группы!!! облазила весь сайт а в перечне клипов найти не могу. не знаю даже на какую букву искать:bash: Возможно Yello - The Race
|
|
| |
kristusha67 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:38 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Подскажите что за клип. Очень энергичная песня, отдаленно напоминает музыку из мюзиклов. Поет девушка. Помню что в названии было слово Woman. И на сколько помню песня играла в интайме, то есть она годов 80х. Буду благодарна кто подскажет!
|
|
| |
Ella | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:48 | Сообщение # 148 |
 Новичок
| По поводу мужика, там кто то другой поёт не знаю поможет ли но песня которую я ищу имеет слова типа "вери чи гоу вери чи гоу га гоу начноу" помогите хочу найти его!!! обычно в ин тайме поет хотя давно не пел умоляю помогитеДобавлено (04.09.2011, 10:48) --------------------------------------------- я тут бываю редко если не сложно напишите на асю 430 328 242 пожалуйста
|
|
| |
kristusha67 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:25 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Iisus, может быть это Ida Corr vs Fedde Le Grand - Let me think about it?
|
|
| |
LIVEK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:57 | Сообщение # 150 |
Новичок
| Привет! смотрю время от времени ваш канал, решил найти пару тройку песен. поблема в том что не знаю названия ни исполнителя ни композиции, решите как нить этот вопрос по он лаин чтоб на сайте отображалось то, что идет в эфире. за ранее спасибо
|
|
| |