Помогите найти песню
|
|
77599031079 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:57 | Сообщение # 1 |
Новичок
| Привет)))помогите найт песню она шла 28 января по временя не помню....но точно знаю что происходило в этой песни...название и саму песню не помню.....знаю что поет группа мужчин о безответной любви в стиле АРТ-РОК....помоги найти))))
|
|
| |
EVIL | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
 Житель
| Перенёс !
Мой ник в чате EVIL
|
|
| |
Sum41 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:02 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Здравствуйте! Помогите плз найти насвание 1 песни, название не помню, но помню что там весь клип человек ходил с сам-буфером на спине под прикольную музыку. Заранее спасибо!!!
|
|
| |
DoSS | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
Администратор
Отсутствует
| Sum41, Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Here , вроде она.
|
|
| |
Sum41 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
| СПС БИГ она самая Обожаю и уважаю ваш канал
|
|
| |
Lee | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:37 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Привет) Помогите пожалуйста найти песню. Я не знаю как называется и кто поёт, но помню идею клипа. Короче там девушка поёт вот и она то маленькая, то подросток, то девушка, то женщина, то снова ребёнок и постоянно думает о мальчике или о парне или о мужчине. Зарание спасибо!!  Добавлено (10.06.2010, 17:37) --------------------------------------------- Ауу!!!! Пжлст помогите И ещё... Вдруг кто знает. И все же Как называется песня из рекламы Libresse, где девушка платья меняет?? Заранее спасибо
|
|
| |
DoSS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:04 | Сообщение # 7 |
Администратор
Отсутствует
| Lee, Насчет первого не знаю, а насчет второго трек называется The Sings - just happy, вот только ты его нигде не найдешь.
|
|
| |
Esmira | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:21 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Помогите пожалуста!!! Ищу песню, знаю кто и даже когда поет, но не могу найти. DJ Tiesto, 15.07.2009 и 09.07.2009 точно В клипе кусок из его концерта. Он стоит за светящийся панелью, а перед ним ревущая толпа слушателей (не оригинально, но все же) Не могу найти, так как у него огромное множество композиций. Может кто слышал и знает......
|
|
| |
alex241 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:02 | Сообщение # 9 |
Новичок
| помогите найти песню плиз!!! Концерт BRIDGE TO NIGHT LIFE ЧАСТЬ 3 Сочи клуб ПЛОТFORMA на 6 минуте!!! буду очень признателен!!!я слышал такую же но в другом исполнении...помогите найти,очень нада!!!  Добавлено (24.06.2010, 13:02) --------------------------------------------- Lee насчет первой песни это junior caldera feat. sophie ellis bextor - cant fight this feeling
|
|
| |
Esmira | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Да, кстати, на счет песни DJ Tiesto - она играет только на BRIDGE TO NIGHT LIFE , да и клипом толком то не назовешь, так, отрывок из концерта.
Sings&Love
|
|
| |
Leeza | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:03 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Помогите пожалуйста песню найти. Там короче вроде 3 или 5 парней попадают в замок и в оборотней и вампиров превращаются. Вот... Пожалуйста!!!
|
|
| |
Domo | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:27 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Дайте пожалуйста песню во время показа ролика "To NightLive" Самая последняя песня какая?))) Срочн нада
|
|
| |
SheFF | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:57 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Аааа пожалуйста помогите найти песню)) Она в Ролике щас идёт там много разных стилей замешано в рролике этом. Называется она Fedde Le Grand Put Your Hands Up For Detroit но в чьём ремиксе я не знаю((( Там электронная версия какая то.
вот.
|
|
| |
n0_n1ck_name | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:57 | Сообщение # 14 |
Новичок
| как называется клип иностранный годов 90-х концертная запись, там рубилово, и мужик в коляске с рогом на голове ездит, а еще один респираторе ходит, чем то на рамштайн смахивает, огонь там был нашел 2K(KLF) - Fuck The Millennium
Сообщение отредактировал n0_n1ck_name - Вторник, 20.07.2010, 22:02 |
|
| |
k@tti | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:47 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Help me!!!! меня послали на этот сайт, точнее, на сам канал...искать песню!!!! НО клипа я не видела ни разу...поэтому и не опишу...пыталась искать песню на Радио Рекорд в форуме...меня отослали сюда, сказав, что песенка, которая меня интересует часто крутится на этом канале, а сами они название не помнят...НО ВСЁ ОСЛОЖНЯЕТСЯ ТЕМ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЭТОГО КАНАЛА TV . могу дать ссылку на трэк (часть около минуты) и слова написать...если кто может ПОМОГИТЕ...сон потеряла http://ifolder.ru/18598370 (насколько я поняла, бесплатно можно зайти прослушать, хранится месяц или два на этом сайте) выдержка из песенки - слова ...is not you to desire and all I needes time...вообщем, как-то так, если не обманулась в тексте...
|
|
| |