В общем вот в чем дело, начну по порядку. Помните первую блокировку чата? Тогда как раз я приехал из поездки, обсудил данную блокировку с модератором сервиса и чат разблокировали, а теперь вспомните я создал тему на форуме http://bridgetv.3dn.ru/forum/28-157-1 где я говорил что расскажу из-за чего (а вернее из-за кого) все это случилось, но так и не рассказл.
Теперь уж я точно все расскажу:
Все эти блокировки (что первая, что эта вторая) из-за модератора ZERO!!!
1-ая блокировка: Тогда зеро особо не скрывался и наверно не подозревал что его начнут подозревать))) поэтому IP рекламщика и его IP были одинаковы (видно прокси забыл отключить), на что он мне писал в Skype разные опровдающие сообщения (кому надо скину всю историю) и всетаки я ему поверил!!! Кстате после того как чат разблокировали я зеро снял с модера (не хотел что бы это повторялось) на что через некоторое время он мне написал "Я теперь работаю в данном сервисе и если твой чат заблокируют я его сразу разблокирую" сейчас чесно даже стыдно что я на такое смог купится.
В общем проходит неделя и:
2-ая блокировка: Тут то зеро постарался, оказывается настоящий его IP 193.111.3.11! (Можете кстате проверить http://www.db.ripe.net/whois?193.111.3.11 тут написано про него пару информации) и IP Мулата был таким же, но в чате зеро появлялся под прокси, поэтому Я вычислить его IP не как не мог, НО модератор сервиса (за что ему огромное спасибо) смог это сделать. Что же получается? Мулат и зеро один и тот же человек?) Ну получается так или это его друг (что врятли). Т.е зеро довольно продуманно подошел ко 2-ой блокировки чата, смотрите как все выходит, все гонят на мулата, зеро тут полностью в стороне, чат разблокируют я баню мулата, все живут дальше, через некоторое время скорей всего зеро потоврил бы это фишку снова и он бы потворяли ее так до бесконечности пока мой чат бы не закрыли навсегда! (помойму там надо 3-6 нарушений я точно не знаю, но в общем за частые нарушения чат закрыли бы полностью, без возможности восстановления)
Вот так вот) Существуют такие подлые и гадкие, ничтожные люди! Которым лижбы навредить другим, сами нечего сделать не могут но навредить это дело чести для них.
Вот вроде все смышленно делал, не глупый парень, но свой ум, свою хитрость zero ты используешь в очень плохих целях. Знаешь не зря есть такая поговорка "Добро побеждает зло" так что как бы там ты не крутился у тебя нехрена не получилось!
Жду ваших комментариев по поводу всего этого.
Ах да, Asku, вот ты говорил "Ты мало доверяешь людям", ну вот теперь скажи как мне им доверять после ТАКОГО?
Ну и по традиции))) Новые правила:
1) Все кто что-то довольно серьезное (или даже не серьезное) нарушает бан навсегда!
2) Любой модератор нарушивший правила чата будет убран с должности и забанен навсегда!
3) Любой кто попросит в чате статус администрации будет забанен! (на сколько, все зависит от настроения)))
P.S Если у вас динамический (сменный) IP адрес, то я вас забаню по под сети или вашего провайдера (одного ТРЕЯ уже забанил по провайдеру)