Заказ Графических Ников!
|
|
DoSS | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
Администратор
Отсутствует
| В данной теме вы можете заказать для себя Графический Ник! Форма заявки: 1. Ник в чате 2. Каким хотите видеть Граф.Ник? (Например: Хочу его в 3D, цвет от светло до темно-голубого!). P.S. Если вам не придумать каким вы хотите видеть свой Граф.Ник, то просто напишите Ваш ник в чате! С просьбой об изготовлении Граф.Ника! Вы также можете указать от кого именно хотите граф.ник Дизайнеры также могут отказать вам в исполнении вашего ника. Перед заказом проверьте хватает ли у Вас пунктов в чате! После того как дизайнер выполнит Ваш заказ, сохраните полученный граф.ник к себе на компьютер, потом зайдите в магазин и загрузите его туда. После того как модератор проверит ваш ник, он появится в чате. После этого переведите 2500 пунктов дизайнеру, с помощью функции в магазине. Для дизайнеров: Прежде чем приступить к работе, напишите что именно вы беретесь за данный ник! Размер ника не должен превышать 130 x 30 px, а также весить более 25Kb! Фон белый или прозрачный!
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| 1. Руся 2. Мой ник,красивым текстом,градиентом. 3. хочу чтобы сделал DarkSpirit.
|
|
| |
malikov | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Дизайнер
| Дизайнер маликов Обращайтесь, делаю красивые, блестящии Ники! некоторые уже знают!))сделаю и вам!)
|
|
| |
djstebil | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
| делаю любые ники блестящие! с сколько угодно слоями!тени любого цвета ник любого!блестки любого! короче все мечты вашего ника исполню !обращайтесь в чат я dj stebil!!!
|
|
| |
Domo | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:01 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Quote (malikov) Дизайнер маликов Обращайтесь, делаю красивые, блестящии Ники! некоторые уже знают!))сделаю и вам!) Quote (djstebil) делаю любые ники блестящие! с сколько угодно слоями!тени любого цвета ник любого!блестки любого! короче все мечты вашего ника исполню !обращайтесь в чат я dj stebil!!! Вы слепые? Видно же что не Вы делаете. DarkSpirit Должен сделать, если он не откажется.
|
|
| |
DarkSpirit | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:03 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Руся, Выполнено:
Нет ничего невозможного!)
|
|
| |
malikov | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
 Дизайнер
| Domo, если присмотришься внимательнее, то я Заказ не принаю, а Рекламирую себя, чтоб обращались с заказом!
|
|
| |
Domo | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Quote (malikov) Domo, если присмотришься внимательнее, то я Заказ не принаю, а Рекламирую себя, чтоб обращались с заказом! реклама, запрещено! Лан хватит флудить 
Сообщение отредактировал Domo - Воскресенье, 11.07.2010, 21:08 |
|
| |
DJ_SaInT | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| 1.Dj_Kid 2.Хочу такой мм....как бы замороженый как бы лёд такой короче поняли вы :DD 3ю сделай мне Dark spirit
Просто Норм Пацык
Сообщение отредактировал DJ_SaInT - Воскресенье, 11.07.2010, 21:13 |
|
| |
DarkSpirit | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:19 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| DJ_SaInT, принял!)
Нет ничего невозможного!)
|
|
| |
|
neegma | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:56 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Заказывайте!)
Йа единственная и неповтаримайа
|
|
| |
djstebil | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:30 | Сообщение # 13 |
Новичок
| заказ лучия вот он!
|
|
| |
нафаня | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:34 | Сообщение # 14 |
Новичок
| 1.нафаня 2.сделайте плиз граф ник но не слишком блестящий))
|
|
| |
DoSS | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:41 | Сообщение # 15 |
Администратор
Отсутствует
| djstebil, Это наверно я для себя написал да? Размер ника не должен превышать 130 x 30 px, а также весить более 20Kb! Далее, делать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛЮБОЙ ГРАФИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ! Т.е. всякие сервисы типа GIFR.RU НЕ ПОДХОДЯТ! На маликова НЕ смотрите! Он пункты за это не получает!
|
|
| |