_Обсуждение администрации_
|
|
zekoman | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Новичок
| И так здесь вы будете оценивать работу администрации,здесь вы будете вписывать своё мнение,а мы с Администратором DoSSом будем решать что делать! Так же хочется внести правило:На данной теме не должно происходить всяких ссор и споров,это вы решайте лично,далее здесь я не должен видеть сообщений от кураторов типа:ты чё какой я агресивнный? что пургу гонишь?Чтобы наподобе такого небыло! Вот вроде и Всё!= Схема оценки: Ник куратора-(пример Любимая19)-(модератора)(суп.модератора)(администратора) Выбираете вы! Его Плюсы - (Например: Хорошо следит за порядком) Его Минусы - (Например: Слишком агрессивный) Общая оценка - ([color=red]Отрицательная , Положительная, Нейтральная) Администрация: Кураторы - S@nchez, Руся, Dj_Бяка, Любимая19, garfild, neegma Модераторы - нафаня, Камила Супер Модераторы - anastasia, маликов Администратор - DoSS
Сообщение отредактировал zekoman - Пятница, 23.07.2010, 19:17 |
|
| |
DJ_XOMA | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| А ВЫ ИХ S@nchez, Руся, Dj_Бяка, Любимая19, garfild, neegma нафаня, Камила anastasia, маликов СПРОСИЛИ ХОТЯТ ЛИ ОНИ ЭТОГО ОПРОСА? zekoman, Тебе реально видипо пофиг на всех о ком будет опрос! похоже ти воще не думаешь что это может их оч сильно обидеть!
|
|
| |
Бублик | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Житель
| DJ_XOMA, мм. ти прав... о них то не подумали...
Ваш Король В Культурном Шоке^^
|
|
| |
|
Bkysnяшка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:21 | Сообщение # 5 |
Новичок
| да!!! А ВЫ НАС ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ!!!ХОТИМ ЛИ МЫ ЭТОГО???
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| реально может я не хочу)))хех!!!
|
|
| |
Бублик | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
 Житель
| DJ_XOMA, хм... что то даже не знаешь что и ответить..унизить...ну не знаю... а возможно просто сами чем то не довольны а сказать бояться.. вот и ждут пока другие че нить скажут. Добавлено (23.07.2010, 18:30) --------------------------------------------- и ваще.. лучше эту тему уже не трогать..что-то не устраивает скажи ты лично! твои пожелания учтут..
|
|
| |
neegma | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:31 | Сообщение # 8 |
Новичок
| я против этого опроса, если хотят написать минусы то пусть пишут в жалобы
Йа единственная и неповтаримайа
|
|
| |
Бублик | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:39 | Сообщение # 9 |
 Житель
| можт хватит людей злить?
|
|
| |
DoSS | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
Администратор
Отсутствует
| DJ_XOMA, Что за детский лепет? Если не хотите что бы о вас говорили зачем тогда вобще вы в статусах администрации? Будьте пользователями и тогда никто о вас говорить не будет! Данная тема прежде всего полезно именно для ВАС! Что бы не было проблем в будушем, что бы посмотреть на свои ошибки со стороны! Именно из-за того что бол-во из администрации не способны увидить свои ошибки и возникают конфликты и проблемы потом! Посмотрев эту тему вы можете узнать какие у вас есть положительные черты, а какие отрицательные! В общем мне чесно всеравно, как я писал выше тема для ВАС а не для меня или пользователей. neegma, Жалобы это жалобы, если на тебя пожаловались я принимаю меры, а тут идет именно обсуждения, так называемая помощь для вас же (опять повторяюсь).
|
|
| |
DoSS | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:41 | Сообщение # 11 |
Администратор
Отсутствует
| Реально мне почему-то кажется вы так взъелись потому-что думаете что на вас будут одни плохие отзывы и из-за этого вас снимут с должности! Нечего подобного! Как я уже писал тема для ВАС!
|
|
| |
zekoman | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Что непонятно что-ли,чётко написано обсуждении администрации а не жалобы!Жалобы совсем другое!И харе спорить уже!НЕ для этого тема создана!И вообще почему кого-то из вас должны спрашивать хотите ли вы?ТАК ВСЁ ПИШЕМ ПО ТЕМЕ!
|
|
| |
|
zekoman | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:13 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| DJ_XOMA,давай всё,закончим говорить об этом!
|
|
| |
DoSS | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:09 | Сообщение # 15 |
Администратор
Отсутствует
| Да ладно не хотят так не хотят <_<
|
|
| |