Я вобще много раз говорил о подобных темах)
Если вам не нравиться общение человека, то есть такая штука как ИГНОР! Но многие почему-то забывают про это. И не обязательно использовать кнопку, можно просто не обращать внимание на человека.
А вобще тема отношений всегда была проблематичной, еще начиная с детского садика были и изгои, и так называемые "рульные" парни и с девченками, так идет и в школе, универе и т.д. Так неужели вам это нравиться? Это много где такое присутствует, но зачем делать, то что не нравиться везде? Давайте хотя бы здесь сделаем так что бы нам было приятно находиться в чате, что бы мы забыли свои повседневные проблемы, смогли отдохнуть от суеты, познакомиться, пообщаться! Я не буду щас писать о том, что плохо говорить за "спиной" (в данном случае в привате), я просто скажу:
Quote (Vlad_с_Мякишем)))
Ведь сколько людей не ругай,а изменений в повадках нет))) Стоит на них тратить драгоценное время если рядом есть нормальный человек?
Сами подумайте, то что вы ему говорите о том какой он плохой и ужасный ему (ей) будет на вас плевать! Надеюсь не стоит объяснять почему? Насчет новеньких.
Все когда-то были новенькими, кому-то здесь понравилось с первого входа, а кому-то понадобились недели что бы войти в общество.
Теперь вспомните когда вы пришли: 1. Если с вами поздоровались, с вами начали общаться и т.п. вам было приятно? Я думаю да! 2. Если вы пришли и вас начали игнорировать, не обращать внимания и т.п. вам было приятно? Я думаю нет! Но если такое случилось когда-то, это не значит что нужно ВСЕМ остальным новеньким отвечать тем же сейчас! Зачем быть как все (а именно как те, кто поступил так с вами)? ВЫ стадо? У вас нет своего мнения? Надеюсь что каждый из вас в своем роде личность. И разве вам не хочется зависти новые знакомства? Узнать новых людей? Неужели вам нравиться каждый день общаться с одними и теми же людьми? А может тот новенький тот самый кого вы полюбите и встретитесь с ним в реале) Ведь жизнь непредсказуемая штука)
И вобще прочитайте сообщения выше, впринцапе все высказались правильно.
anastasia, уже год как в чате и пол года Супер Модератор! И у нее ни одного замечания. А ведь все зависит от общения, она научалась уважать, поэтому не нужно говорить что это невозможно, научитесь и вы.