Суббота, 14.06.2025, 22:06

Здравствуйте, Гость
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Личная просьба ко всем посетителям чата
Хельга Дата: Среда, 10.11.2010, 14:22 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 0
Отсутствует
biggrin ЭлЯчка,за чтоооооооо???????????????? smile
нууууууууууууууууууууу smile как обычно соня попросила,и фиг smile

anastasia Дата: Среда, 10.11.2010, 14:22 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 1
Отсутствует
Ну вот) Теперь еще специально будешь человеку нервы трепать?) И кнопочка игнор в чате оч давно уже существует)))

Анастасия

DoSS Дата: Среда, 10.11.2010, 14:34 | Сообщение # 18

Администратор
Отсутствует
Я вобще много раз говорил о подобных темах)
Если вам не нравиться общение человека, то есть такая штука как ИГНОР! Но многие почему-то забывают про это. И не обязательно использовать кнопку, можно просто не обращать внимание на человека.
А вобще тема отношений всегда была проблематичной, еще начиная с детского садика были и изгои, и так называемые "рульные" парни и с девченками, так идет и в школе, универе и т.д. Так неужели вам это нравиться? Это много где такое присутствует, но зачем делать, то что не нравиться везде? Давайте хотя бы здесь сделаем так что бы нам было приятно находиться в чате, что бы мы забыли свои повседневные проблемы, смогли отдохнуть от суеты, познакомиться, пообщаться!

Я не буду щас писать о том, что плохо говорить за "спиной" (в данном случае в привате), я просто скажу:

Quote (Vlad_с_Мякишем)))
Ведь сколько людей не ругай,а изменений в повадках нет))) Стоит на них тратить драгоценное время если рядом есть нормальный человек?

Сами подумайте, то что вы ему говорите о том какой он плохой и ужасный ему (ей) будет на вас плевать! Надеюсь не стоит объяснять почему?

Насчет новеньких.
Все когда-то были новенькими, кому-то здесь понравилось с первого входа, а кому-то понадобились недели что бы войти в общество.
Теперь вспомните когда вы пришли: 1. Если с вами поздоровались, с вами начали общаться и т.п. вам было приятно? Я думаю да! 2. Если вы пришли и вас начали игнорировать, не обращать внимания и т.п. вам было приятно? Я думаю нет! Но если такое случилось когда-то, это не значит что нужно ВСЕМ остальным новеньким отвечать тем же сейчас! Зачем быть как все (а именно как те, кто поступил так с вами)? ВЫ стадо? У вас нет своего мнения? Надеюсь что каждый из вас в своем роде личность. И разве вам не хочется зависти новые знакомства? Узнать новых людей? Неужели вам нравиться каждый день общаться с одними и теми же людьми? А может тот новенький тот самый кого вы полюбите и встретитесь с ним в реале) Ведь жизнь непредсказуемая штука)

И вобще прочитайте сообщения выше, впринцапе все высказались правильно.

anastasia, уже год как в чате и пол года Супер Модератор! И у нее ни одного замечания. А ведь все зависит от общения, она научалась уважать, поэтому не нужно говорить что это невозможно, научитесь и вы.

Fuck-ТиЧеСкИ_АнГеЛ Дата: Среда, 10.11.2010, 14:37 | Сообщение # 19
Новичок
Награды: 2
Отсутствует
Настя я с тобой полностью согласно, да надо это делать...))) У нас руки не отсохнут от этого.... Будем следовать этому )))) Если что-то не нравится в человеке держать это при себе..... smile

Но так же я не согласно во вчерашним.... Оксан вот ты говоришь что вчера был стеб над ними... Да был, не отрицаю... Но так же ты не знаешь что было вчера чуть раньше при мне в другой комнате.... Я зашла и просто посидеть решила. Не буду говорить конкретно что они там творили (в том числе и это новенькая девушка)... Я им просто сказала что так лучше не делать, на что они мне "Зачем ты вообще пришла?" типа такого и еще куча всяких на подобие фраз. Оксан не думай если они новенькие то они такие скромные, белые и пушистые! Не надо говорить что она такая бедная и противостояла нам всем ты же читала что она писала и могла понять что она сама до этого доводила... И мне кажется не одна я так считаю!

Я не эмо, я не гот, я одна такая вот!))))

neegma Дата: Среда, 10.11.2010, 14:43 | Сообщение # 20
Новичок
Награды: 2
Отсутствует
Насть, конечно)) "Как к людям относиться будешь, так они к тебе отнесутся!" (Народная мудрость)
Хех, Элечка, ты такая прелесть)) Такая добрая))=**
DoSS, Всё удивляюсь, как можно писать без ошибок и так много)) biggrin

Йа единственная и неповтаримайа

anastasia Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:01 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 1
Отсутствует
Я очень рада, что вы со мной согласны)теперь остается последнее - применить это все на деле)))

Анастасия

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика
Последние обновленные темы:
Самые популярные темы:
Поиск клипов (295)Последнее сообщение от: Ilya-161 (17.10.2017)

Dj EmoBoy (8)Последнее сообщение от: dordPoreExot (11.05.2017)

Анекдоты (5)Последнее сообщение от: Michaelmut (07.04.2017)

Любимый фильм (сериал) (11)Последнее сообщение от: JimmyJon (02.03.2017)

Рок,металл,альтернатива (14)Последнее сообщение от: Dranikiruh (20.01.2017)

Поиск клипов (295)Последнее сообщение от: Ilya-161 (17.10.2017)

Король Династии Мучных Изделий^^ (239)Последнее сообщение от: Alexskill4941 (29.08.2012)

Предложения чату. (95)Последнее сообщение от: аЛеха (15.03.2011)

Курилка (59)Последнее сообщение от: Dred (30.12.2010)

>>>Алкоголь<<< (47)Последнее сообщение от: ЛерРи (11.03.2011)