Личная просьба ко всем посетителям чата
|
|
anastasia | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Новичок
| Мои дорогие друзья, я хочу вас попросить относится ко ВСЕМ посетителям чата с уважением ( для приличия поздороваться хотя бы, не унижать, не оскорблять, добродушно общаться с любым человеком ),независимо от того как он вам не приятен. Да, бывает, что характер человека не устраивает, но это не значит, что вы имеете право подговаривать весь чат, чтобы с ним не общались.Поэтому убедительная просьба хотя бы прислушаться к моей просьбе...
Анастасия
|
|
| |
Кристя | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Насть я с тобой полностью согласна,просто на себе испытала эту учисть(((
|
|
| |
Сергеевна | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Насть, с тобой согласна насчет подговариваения..но если человек неприятен зачем с ним общатся...
|
|
| |
Король | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:00 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Да,каждый человек заслуживает хорошего отношения к себе каким бы он не был) Я б мог привести пример одного человека но он к этому чату не относится0) кто желает спросите меня в аське расскажу)
|
|
| |
anastasia | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:02 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Так я даже не призываю к общению с ними...хотя бы просто поздороваться и ничего плохого не говорить за спиной)и все)
Анастасия
|
|
| |
Сергеевна | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:04 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ну это да..
|
|
| |
anastasia | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:13 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Ну вот согласитесь - это элементарно, не больно))) вполне реально выполнить)))
Анастасия
|
|
| |
Кисунечка | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:13 | Сообщение # 8 |
 Житель
| ко мне это относитсо напрямую...:D Насть .. 1. я постараюсь быть мягче.... )) 2. полностью с тобой согласна...))
мяу :3
|
|
| |
Vlad_с_Мякишем)) | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:13 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Ведь сколько людей не ругай,а изменений в повадках нет))) Стоит на них тратить драгоценное время если рядом есть нормальный человек? Вот то-то и оно))
А нету)))
|
|
| |
anastasia | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Ну может их и не нужно ругать...Можно просто поговорить...И они уже будут пытаться вести себя лучше...Проще всего конечно забить на того человека, который тебе не приятен...А ведь именно ему может быть нужна поддержка...
Анастасия
|
|
| |
Король | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:15 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Относись к людям так как ты бы хотел чтобы относились к тебе (из Библии)
|
|
| |
anastasia | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:19 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Точно!=)))
Анастасия
|
|
| |
луч | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:43 | Сообщение # 13 |
 Житель
| Да полностью согласно с тобой Анастасия)люди немного озверели(Все вспоминаю ту весну когда я пришла))тогда люди были добрей)а сейчас всех словно крышу снесло(Особенно вчера жесть что было(Вчера 9ноября2010г стеблись над новенькими а она бедная одна против несколько человек была а другие просто смотрели и смеялись!так скоро на бтв и люди перестанут ходит!Но попривествовать я считаю нужным)чтоб было приятно человеку)Но если не охота с ним дольше общаться то сразу скажите прямо!Но правда бывает так что им говоришь новеньким привет то некоторые попадаются очень агрессивными,что после этого я сама перестала с ним здороваться!но и бывают свои не здороваются!воть
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:03 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| и пожалуйста,хотя бы мне (потаму что я оч раздрожительна) не пишите с возвращением пожалуйстааааааа) а так я со всем согласна,в принцепи раз вас кто то так бесит есть кнопочка игнор вот
|
|
| |
|