Кланы Одна из основных развлекательных функций в чате - это кланы.Не буду описывать саму функцию, т.к. она существует уже очень давно в нашем чате и кому надо тот знает что это такое.
Я думаю большинство из вас замечали один большой минус, это актуальность кланов. В данной функции практически нет конкретного смысла, кроме как объединения по общим интересам.
Мы решили изменить некую скажем направленность сути кланов, без изменения их функциональности (Это означает, что вы можете и дальше использовать кланы как объединение по общим интересам)
В чем же заключается основная идея изменения кланов?
Основная идея заключается в том, что бы систему кланов превратить в интересную и занимательную функцию.
Для этого кланы не будут просто списком, они станут неким сообществом, братством и т.п.
Что же представляют из себя данные сообщества?
Данные сообщества будут представлять из себя некую группу людей, объеденных не по общим интересам, а по общим заданным целям.
То есть заданиям, выполняя задания сообщества будут соперничать между собой, но помогать друг другу внутри самого клана. За выполнения заданий братства будут получать различные призы (пункты, подарки и т.п.).
Если вы решили создать такое сообщество, за дополнительной информацией обращайтесь в ICQ или Skype указанными у меня в профиле.