Воскресенье, 15.06.2025, 07:33

Здравствуйте, Гость
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чат - Весна
DoSS Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:45 | Сообщение # 1

Администратор
Отсутствует
Наступила весна и в нашем чате также наступили изменения.

Ну что же буду предельно краток.
Первые изменения связаны в основном с дизайном, а также некоторыми другими новшествами, перечислять их не буду, вы просто сможете их заметить сами.

В первую очередь основная задача в изменениях чата состоит в том, что бы наладить порядок и сделать чат более доступным для ново-пришедших людей.
При этом для того что бы чат стал более удобным для новичков, недостаточно сделать его удобным снаружи, он должен быть комфортным и внутри.

Внутренняя комфортность заключается в самих чатланах и конечно же администрации.
Я не буду рассказывать о том, что в последнее время административные лица исполняют свои обязанности плохо. В связи с этим я скажу, что будет сокращение административных лиц.

Поэтому все кто имеют административный статус (Статусы администрации) в течении данной недели должны отписаться мне, т.е. крайний срок 6 марта. Все те кто не отпишется будут сняты со своих должностей.

Также не упускаю лишний раз напомнить, что правила в чате будут теперь действительно действовать, не каких поблажек.

Всего наилучшего.

DoSS Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:38 | Сообщение # 2

Администратор
Отсутствует
Кланы

Одна из основных развлекательных функций в чате - это кланы.Не буду описывать саму функцию, т.к. она существует уже очень давно в нашем чате и кому надо тот знает что это такое.
Я думаю большинство из вас замечали один большой минус, это актуальность кланов. В данной функции практически нет конкретного смысла, кроме как объединения по общим интересам.
Мы решили изменить некую скажем направленность сути кланов, без изменения их функциональности (Это означает, что вы можете и дальше использовать кланы как объединение по общим интересам)

В чем же заключается основная идея изменения кланов?
Основная идея заключается в том, что бы систему кланов превратить в интересную и занимательную функцию.
Для этого кланы не будут просто списком, они станут неким сообществом, братством и т.п.

Что же представляют из себя данные сообщества?
Данные сообщества будут представлять из себя некую группу людей, объеденных не по общим интересам, а по общим заданным целям.
То есть заданиям, выполняя задания сообщества будут соперничать между собой, но помогать друг другу внутри самого клана. За выполнения заданий братства будут получать различные призы (пункты, подарки и т.п.).

Если вы решили создать такое сообщество, за дополнительной информацией обращайтесь в ICQ или Skype указанными у меня в профиле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Последние обновленные темы:
Самые популярные темы:
Поиск клипов (295)Последнее сообщение от: Ilya-161 (17.10.2017)

Dj EmoBoy (8)Последнее сообщение от: dordPoreExot (11.05.2017)

Анекдоты (5)Последнее сообщение от: Michaelmut (07.04.2017)

Любимый фильм (сериал) (11)Последнее сообщение от: JimmyJon (02.03.2017)

Рок,металл,альтернатива (14)Последнее сообщение от: Dranikiruh (20.01.2017)

Поиск клипов (295)Последнее сообщение от: Ilya-161 (17.10.2017)

Король Династии Мучных Изделий^^ (239)Последнее сообщение от: Alexskill4941 (29.08.2012)

Предложения чату. (95)Последнее сообщение от: аЛеха (15.03.2011)

Курилка (59)Последнее сообщение от: Dred (30.12.2010)

>>>Алкоголь<<< (47)Последнее сообщение от: ЛерРи (11.03.2011)