DoSS | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Администратор
Отсутствует
| Если вы решили, что человек из администрации или обычный посетитель чата нарушил правила, сообщите об этом в данной теме.
Пример подачи жалобы: 1. Ваш ник в чате - 2. Ник на кого жалуетесь - 3. Причина - *4. Время -
* Время нарушения полномочий. Формат: дата, число, время - например 10.10 в 10:00)
P.S. Это всего лишь рекомендуемый пример, как можно подавать жалобу.
Все высказывания по поводу Администрации и обычных чатлан должны быть обоснованными и не нарушать действующие правила чата.
|
|
| |
Опричник | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:30 | Сообщение # 2 |
Новичок
| народ я долго терпаел, но сколько можно? доколе будут издеваться надо мной админы? если бы это был простой не имеющий власти человек - то мне пофиг, но они же пинают банят удаляют меня, знаю что жаловаться не хорошо, но ищу справедливого суда, вчера конкретно болтали мы с пацанами, и некая особа назвала меня дуриком, но эт неважно, я уже привык, я уточнил, что мол де дурики мы, а педики, и потом более конкретно написал - пидары, ибо не считаю что это слово матное, и руся меня тут же пнул, без предупреждения, хотя я вижу все тут матерятся, и всех предупреждают, но перед этим руся матерился, и его никто не пнул, почему ему можно а мне нельзя? я зашёл снова, сказал - слышь ты, урод, чё себя не пнул за мат такой-же? тут он закидал меня окнами, я снова зашёл, молчу, тут вылупляется хомяк, и давай на меня наезжать, ну как это обычно бывает, мол типа борзею, хотя сам по борзому со мной разговаривает. они с самого начала возненавидели меня, ибо я прочитал лекцию о вреде мата и пропогандирую мол христианские ценности, я мат этот терпеть не могу и поэтому слова ихнии меня так корёбят, в правилах написано материться нельзя, так почему же сами админы их нарушают? и не пинают других нарушителей? у меня всё, жду справедливого судаДобавлено (17.06.2011, 09:44) --------------------------------------------- анечка2208 красавица, вступилась за меня, так это уроды тут же заткнули ей рот, этот чат для избранных я вижу, не для всех, ибо и досс с анастасией сами ощутили на себе как относятся к новичкам Добавлено (17.06.2011, 10:30) --------------------------------------------- элита блин - одно слово, а пинают все кому не лень превратила чат в логово матершинников
|
|
| |
DoSS | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:12 | Сообщение # 3 |
Администратор
Отсутствует
| Опричник, Такого не будет, а если будет сразу мне в почту пиши время данного нарушения.
|
|
| |