достало!
|
|
moro | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Новичок
| я знаю что эта тему будет на следующий день удалена или даже через пару часов но я все равно напишу.... Досс ты делаешь очень большую ошибку когда даешь такие статусы как: киллер,диджей,моде,супер модер,людям которые для этого еще не могут соображать должным образом,они думают то что они имеют права значит они "боги" чата...большенство из них в чате материться а так как их начнешь потом уппрекать в этом то тут же следует "вас пнули из чата",ну или как то так это звучит... больше половины даже чатлан за то чтобы поснимали с этих людей права,лучше пусть будет один два которые соображают,чем 10 но "идиотов".... зы. мне все равно кто что обо мне подумает после этого поста!!!! но чат изменился в шудшую сторону чем был месяца два назад!!! 
The Royal Protestant Knight's Of Hellsing
|
|
| |
DoSS | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
Администратор
Отсутствует
| Quote (moro) я знаю что эта тему будет на следующий день удалена или даже через пару часов но я все равно напишу.... Крупно ошибаешся, мне важно мнение каждого пользователя В общем вот: http://bridgetv.smchat.ru/news.html Пока голосуем, можно еще и тему создать и там отписаться по поводу этого всего!
|
|
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
| я б тож кое что сказала, но уже промолчу........ я пока не стукачка....
Сообщение отредактировал Cat - Воскресенье, 29.11.2009, 17:16 |
|
| |
moro | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:35 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| я себя стукачем не считаю" лучше старый добрый чат,хоть таже без музыки,чем этот новый пафосный беспредельный чат....
|
|
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 | Сообщение # 5 |
Новичок
| ......
Сообщение отредактировал Cat - Воскресенье, 29.11.2009, 19:19 |
|
| |
Mr_Green | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:23 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Да Я полностью поддерживаю МОРО и согласен с ним что слишком много развелось так сказать "полиции нравов" А ведь у них нет должного образования и вследствии этого получаются конфликты Которые. Извините отвлекают Приду допишу мысль ))) DOSS подумай кому довать статусы и сколько их должно быть. P.S. Я непридлгаю конкретные кондидатуры и уж точно свою Но этот вопрос можно поднять P.P.S. Я бы хотел приобрести статус киллера мне этого достаточно но всвязи сложившейся ситуации хочется сделать это побыстрее Вот обращаюсь к тебе с просьбой организовать мне скидку в размере недостающих пунктов. Заранее блогодарю Спосибо
|
|
| |
SnoopyGirl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:36 | Сообщение # 7 |
Новичок
| да я согласна с моро, тогда чат был намного лучше=((((((реально достали выходки ихние
|
|
| |
Dj_Micon | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Новичок
| а я не согласен!Если посмотреть всё где произходили маты от персонала так сказать то получается что те кто пришёл общатся первый начинал грубить и употреблять мат!А вы замечаете токо нас всех прошу заметить.Так что сначала сделайте цинзуру блокировку на все матерные слова а потом токо вените Dj,Модеров,СуперМодеров и тд..А то что DOSS ввёл голосования я думаю там просто проголосуют люди у которых личная не приязнь к кому-то.Так что DOSS подумай сам не жели чем слушать возмущения и чесать языком надо было делать цензуру сразу.
|
|
| |
moro | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:09 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| насчет цензуры согласен! а вот "личная не приязнь" это тут совсем не причем
|
|
| |
Dj_Micon | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Прошу заметить что косяков больше именно со стороны тех кто этот чат открыл так вот задумайтесь сделайте сначало всё а потом вините кого-то! Добавлено (30.11.2009, 13:41) --------------------------------------------- 13:41:12 ТроЛЬка: Micon: ИДИ В ЖОПУ 13:41:14 • Micon: НаташкО: зайка соберись прошу 13:41:16 ТроЛЬка: Micon: ЙОУ произошло токо что я даю бан!!!!!!!
|
|
| |
moro | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:55 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Досс давай оффай уже это голо, а то сутки уже прошли....
|
|
| |
sMiLe(alter) | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Новичок
Награды: 1
Отсутствует
| на меня намекаете?ясно!!!
=)
|
|