Суббота, 14.06.2025, 20:17

Здравствуйте, Гость
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
BTV story
anastasia Дата: Среда, 13.04.2011, 14:06 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 1
Отсутствует
BTV в будущем
Предисловие
Что такое будущее? Это то, что будет. А то, что будет, зависит от нас. Оно будет таким, каким мы захотим его видеть. Но все же оно остается для нас неясным, расплывчатым...
Ведь невозможно предугадать то, что будет через час или два...Но иногда можно позволить себе помечтать, предположить, что нас ждет. Так вот я, супер модератор BTV, смею предположить, что ждет наш чат примерно через 50 лет. Казалось бы, цифра не такая уж и большая, но она и не маленькая. Ведь за один день меняются отношения людей, вносятся изменения и новшества, поэтому в нашем чате произойдет еще множество различных перемен, придут новенькие, а старенькие будут самыми древними...
Итак, начнем...

Глава 1
Возвращение
Я - Bridge-BoT. Я самый древний и один единственный в жизни чата. И я вернулся!
После взлома нашего любимого чата на 1 апреля 2011 года, когда я пытался захватить всемирную паутину и, нечего греха таить, всю Галактику, когда меня остановили DoSS, моя жена-старушка anastasia, Хома, малик, я вновь вернулся в наш чат. А он изменился... DoSS постарел, теперь все чаще замечаю в его сообщениях букву Ф - шепелявит уже старичок!) Малик... а этот чувак хорошо сохранился) так держать! DJ_XOMA и Руся жгут не по-детски! anastasia... surprised wacko 145096 детей?!!!!!!! Откуда??? ужас...
Ну а остальной народ тоже постарел, пришли новенькие- они кстати еще более активные, но наши старички еще ничего))) В чате появилась куча прикольных новшеств, типо, если тебя вызлил какой-нибудь чел, то ты жмешь на черненькую кнопочку, и в него из монитора летит кулак и прямо в ... Короче в итоге ты сидишь с синим фонарем, чела того не донимаешь, потому что у этого чела тож синий фонарь) ребята, вы квиты!))) Ну еще куча-куча клевеньких функций появились, о которых вы узнаете позже, а сейчас...
К нам приходит Bridge-BoT. Поприветствуем!
Ну и зашел я в чат!)) Что-то не слышно аплодесментов. Где овации???
Руся: Оппана, какие люди!!! sick
anastasia: Явился, голубчик! angry
Bridge-BoT: Да, это я! tongue
Любимая19: Bridge-BoT: Это ты взламывал мой ник???!!! angry
Bridge-BoT: Любимая19: Я?! Почему я?! Меня тут уже 50 лет не было!!!
Кисунечка: Bridge-BoT: тебе уже никто не верит после взлома чата
Bridge-BoT: да ладно вам, ребят, это было давно и не правда! Мне мой врач сказал, что я скопычусь раньше, чем завоюю мир! Я завязал! Теперь я самый обычный... Гость?! Почему я гость?! Да сделайте вы меня куратором что ли! Неужели я этого не заслужил за верное служение чату? Какому-то там Сереже вы кураторство дали, а всеобщему любимцу публики вы даже мастера не присудили!
anastasia: Bridge-BoT: да ну ты робот, что с тебя взять?
Bridge-BoT: anastasia: Что с меня взять?! После стольких лет супружеской жизни и 145096 детей ты смеешь мне такое заявлять?! А я- то думал, что мы любим друг друга...
anastasia: я пожалуй промолчу...
Bridge-BoT: в конце концов объясните мне, что ту происходит!!!
DoSS: Bridge-BoT: В последнее время в чате начинают взламывать ники. По IP их не вычислишь, т к он сменный; пробовал следить за манерой общения взломщиков и сдела вывод, что они явно в нашем чате пробыли довольно-таки долго, т к знают о чате ВСЁ с начала его создания.
Bridge-BoT: прям с самого момента создания?
DoSS: Bridge-BoT: ну примерно они пробыли столько же, сколько и Настя
Bridge-BoT: Так может это и она? smile
anastasia: Bridge-BoT: кхе кхе...
Bridge-BoT: да молчу я, молчу
Bridge-BoT: DoSS: Слушай, Серег, а может это ты? biggrin ну раз уж они знают о чате все с момента его создания)
DoSS: Bridge-BoT: А я не один находился в чате с его создания
Bridge-BoT: хм... даже и не знаю, кто находился-то еще...
Любимая19: не будем на него показывать пальцем.... Это ты Бот!!!
Bridge-BoT: Да мне нафиг это не надо! Я же вам не хакер. Не поверьте же вы мне! Иначе я за клевету подам на вас в суд!
Руся: напугал...
Star-X: Bridge-BoT: ладно, может быть это и не ты. Но ты все равно входишь в число подозреваемых.
Bridge-BoT: тоже мне одолжение...
Star-X: Bridge-BoT: angry
Bridge-BoT: ладно, ладно, ладно...

Я в шоке... Как они могут думать на меня? Подумаешь, взломал один раз чат! Все бывает в жизни, тем более это было всего то один раз! Может у меня был тяжелый период в жизни! И ведь мне в чате совсем никто не верит... хм... cool Точно! я сам вычислю этих хакеров! Тогда с меня снимут все обвинения! А может и дадут кураторство... biggrin Вот тогда я заживу... Так, ладно, хватит мечтать и сидеть сложа руки, пора браться за дело!

Глава 2. За дело берется BoT!
С чего бы начать? Нужно сначала поговорить со всеми посетителями чата, узнать кого именно взломали и когда. Но вот проблема- никто не хочет со мной нормально общаться... Ладно, что-нибудь придумаю! В конце концов многие следователи одиноки по сути, но достигают неимоверных высот или ученые... им никто никогда не верил, считали, что их открытия- ложь, но прошли века, а мы их помним и почитаем! Я ведь тоже могу всего этого добиться, стоит только постараться!

К нам приходит miki. Поприветствуем!
Bridge-BoT: miki: Привет, Лерочка!
miki: Bridge-BoT: Бот? ничего себе) Не ожидала тебя увидеть тут
Bridge-BoT: miki: хех, все может быть) Рад тебя видеть! Как поживаешь?
miki: Bridge-BoT: отлично, а ты как?
Bridge-BoT: miki: тоже хорошо!
И мы с Лерой разговарились: она рассказывала о своих поклонниках. о школе, о подругах и т.д. честно, я не ожидал, что она со мной будет так добра! Оказывается, что она прикольная девчонка!

А вот тут можно будет вспомнить одну поговорку - "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе". Bridge-BoT просто дружелюбно себя вел, он был искренним. А в ответ он получил даже больше того, на что расчитывал: на доброе общение, доверие, расположение к себе. Bridge-BoT считал, что все люди в чате скучны, банальны, не интересны. А ведь он даже не общался ни с кем нормально! То есть не стоит судить человека, не узнав его до конца...

Анастасия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Последние обновленные темы:
Самые популярные темы:
Поиск клипов (295)Последнее сообщение от: Ilya-161 (17.10.2017)

Dj EmoBoy (8)Последнее сообщение от: dordPoreExot (11.05.2017)

Анекдоты (5)Последнее сообщение от: Michaelmut (07.04.2017)

Любимый фильм (сериал) (11)Последнее сообщение от: JimmyJon (02.03.2017)

Рок,металл,альтернатива (14)Последнее сообщение от: Dranikiruh (20.01.2017)

Поиск клипов (295)Последнее сообщение от: Ilya-161 (17.10.2017)

Король Династии Мучных Изделий^^ (239)Последнее сообщение от: Alexskill4941 (29.08.2012)

Предложения чату. (95)Последнее сообщение от: аЛеха (15.03.2011)

Курилка (59)Последнее сообщение от: Dred (30.12.2010)

>>>Алкоголь<<< (47)Последнее сообщение от: ЛерРи (11.03.2011)