Воскресенье, 15.06.2025, 08:06

Здравствуйте, Гость
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного рассказов
neegma Дата: Среда, 27.04.2011, 05:29 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 2
Отсутствует
В этой теме я буду писать рассказы связаные со мной или моими друзьями. Просто вспоминать счастливые моменты и распишу их в небольшой прозе. Напишите мне какой момент в своей жизни вы запомнили лучше всего и я посвящу вам рассказ. Я могу не писать ваше имя или кто мне прислал его. Я просто опишу:)
Мои рассказы в стиле POW персонажа (от первого лица)

Добавлено (26.04.2011, 20:27)
---------------------------------------------
Название: Легкомыслие
Автор: neegma
Посвящается: Choopel'. Вечная память тебе...

Тёмной ночью я не сплю. Просто не могу. Не то что бы мне не хотелось спать, просто в голове много мыслей, я спать просто не могу. Поворачиваю голову и в темноте на часах еле видны цифры: 00:01. Тридцать дней. Рвно чтолько я пролежала в больнице не зная точного диагноза. Ночами я рыдала и ужасно хотела умереть. Это невыносимо. Медсёстры и врачи за моей спиной обсуждают меня и проходят мимо моей палаты смотря на меня полными жалости глазами. Мама каждый день приходит и плачет. Я уверена, она знает диагноз. Я не могу встать с постели, ноги уже не ходят. Мне всего 15, но я чуствую себя на 70 лет старше. Спасите меня кто-нибудь! Убейте! У меня нет сил боротся с болью. С каждым днём всё хуже и хуже. Все мои мечты о домике в горах и спокойной смерти во сне лет в 90 обрываются как нить строчкой в моём дневнике: "13 матра 2009 года. ...я чусвствую что завтра меня не будет, хотя нет, я знаю это." На часах уже два часа ночи. Я хочу спать, глаза медленно закрываются. Я сплю...
Я проснулась от ярких лучей солнца спадавших на моё лицо. В палате во всю пахнет весной. Неужели Бог подарил мне ночь сна после четырёх бессонных. Не знаю. Одиннадцать утра. Скоро придёт мама и я хочу попрощатся с ней. Я скажу это. Не хочу уйти не попрощавшись... Мама ушла через час после своего прихода. Она плакала ещё болше чем обычно и поговаривала что то наподобии: "Врачи не дадут тебе умереть. Ты будешь жить."
Я не верю. Хочу знать свой диагноз. Желаю. Мама принесла мне клубнику. Я так её люблю. Бог точно играет со мной, но спасибо. Днём ещё приходил Миша, мой друг детства. Ниразу за тридцать дней я не видела его. Мне даже умереть захотелось от счастья...
Уже темнеет, а с уходом солнца силы мои тоже начали меня покидать. Спать совсем не хочется. Настроение пропало совсем недавно. Я мельком услышала свой диагноз, но не поняла о чём они. Я моментально его забыла. Что с мей памятью?
03:36. Всё. Не могу больше. Мне холодно, но окна закрыты. Тело холодеет. Я умираю. Правая рука ещё работает. Пожалуй напишу пару фраз в дневнике: "14 марта 2009 года. Простите за то что не дождалась рождения своей племянницы. Простите за мою смерть. Я не хочу что бы вспоминая обо мне плакали, ведь я была самым весёлым человеком. *Лучик света* - так называли меня друзья. Даже кто не знал моего имени звали меня так. Я хочу что бы вы назвали девочку моим именем. Оно ей подойдёт. Больше не могу писать... Прощайте."
Я сплю...
ФИО: Фёдорова Елена Покрицкая
Дата рождения: 13.05.1993
Дата смерти:14.03.2009
Причина: Умерла от болезни
Диагноз: Рак мозга*

Вечная память тебе, Елена**

*Средняя продолжительность жизни после поставленного диагноза 12 месяцев
**Елена означает "Вечный свет"

Добавлено (27.04.2011, 05:29)
Читаем, комметируем biggrin

Йа единственная и неповтаримайа

DoSS Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:35 | Сообщение # 2

Администратор
Отсутствует
Темой немножко ошиблась)

Напиши про меня smile Как я встретил призрака biggrin

neegma Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:44 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 2
Отсутствует
DoSS, ты встречал призрака?Оо

Добавлено (04.06.2011, 14:44)
POW Сергея
Тихий зимний вечер окружил меня своей таинственной красотой. В темноте были отчётливо видны покрытые снегом деревья и кусты. По дорогам ходят парочки влюблённых или люди, спешившие домой, после тяжёлой работы. Подул ветер, и верхушки деревьев наклонились в сторону. Так приятно наблюдать за вечерним пейзажем.
Я решил пойти до дома через парк, так было короче. Заснеженная дорога вела меня к старой берёзе. По-моему, она стояла здесь ещё до рождения моей бабушки. Дерево завораживало меня. Оно как будто звало меня, и я неосознанно шёл к нему. Ничего не понимаю, ноги идут сами по себе. От берёзы исходила невероятная аура. Аура страха, беспокойства. Я дотронулся до дерева и по моей коже пробежал холодок. Подул ветер, и я услышал то ли вой, то ли крик. Мне стало страшно. Я решил убежать, но не смог. Передо мной пронеслось, что-то белое, что то, напоминающее ребёнка, убегающего от смерти. Кожа покрылась мурашками. Тихонько и осторожно, что бы ни спугнуть это что то, я опустился на землю. И снова крик. Мои нервы этого не выдержат. Против воли я поднялся и побежал проч. Куда глаза глядят. Подальше от этого места...
Придя домой, я ещё долго не мг заснуть. Я всё думал, что же это было. Я поднялся с кровати и посмотрел в окно. Из него было видно это дерево и ту девочку. Она сидела и обнимала берёзу. Она повернулась и посмотрела на меня. Мне снова стало страшно. Я задёрнул шторы и лёг на кровать.
Через четыре дня я узнал, что дерево срубили.

Йа единственная и неповтаримайа

Сообщение отредактировал neegma - Суббота, 04.06.2011, 14:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Последние обновленные темы:
Самые популярные темы:
Поиск клипов (295)Последнее сообщение от: Ilya-161 (17.10.2017)

Dj EmoBoy (8)Последнее сообщение от: dordPoreExot (11.05.2017)

Анекдоты (5)Последнее сообщение от: Michaelmut (07.04.2017)

Любимый фильм (сериал) (11)Последнее сообщение от: JimmyJon (02.03.2017)

Рок,металл,альтернатива (14)Последнее сообщение от: Dranikiruh (20.01.2017)

Поиск клипов (295)Последнее сообщение от: Ilya-161 (17.10.2017)

Король Династии Мучных Изделий^^ (239)Последнее сообщение от: Alexskill4941 (29.08.2012)

Предложения чату. (95)Последнее сообщение от: аЛеха (15.03.2011)

Курилка (59)Последнее сообщение от: Dred (30.12.2010)

>>>Алкоголь<<< (47)Последнее сообщение от: ЛерРи (11.03.2011)