Ваши творчества
|
|
EVIL | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Житель
| Ну вообщем всё ясно,все ваши стишки,песенки , басни и т.д. пишем сюда. Не создаём отдельные темы !
Мой ник в чате EVIL
|
|
| |
EVIL | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Житель
|
Мой ник в чате EVIL
|
|
| |
Dj_Micon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
Новичок
| спс!!! Добавлено (03.12.2009, 21:14) --------------------------------------------- Многие из нас считают, Что в чате людей хороших поистине не бывает, Я готов поспорить с вами! И приведу пример дружелюбной девушки. Имя не замысловатое завут Маша, Вечно всем помогает и я её уважаю правда, Удачи Маш тебе желаю, И свой респект от всей души тебе отправляю
|
|
| |
Cat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Dj_Micon, а___)) обажаю тебя=** тигренок=** любки) спасибооооооооооооооооо)
|
|
| |
|
Cat | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:01 | Сообщение # 6 |
Новичок
| а я еще хочу))) да да я наглая)) =******
|
|
| |
Dj_Micon | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ну хорошо так понислась!!: Как прекрасен мир порой, И как я счастлив что ты ангел мой! Думаю о тебе везде на студии и сдесь, Хочу твой нежный взгляд поймать и в нём сгореть, Свою любовь словами я передать не могу, Но всегда эту фразу тебе твержу, Маша I Love You!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
Новичок
| а0)) обожаю))) круто круто всё)))) =*****
|
|
| |
EVIL | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Житель
| Молодцы продолжаем в том же духе!
Мой ник в чате EVIL
|
|
| |
Dj_Micon | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:42 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Я предлогаю устроить соревнование по куплетам на определённые темы куплет пишим думаю сюда если это всё разрешат не более 16 строк просто будет круто я думаю что некоторые себя попробуют в этом деле!Выбор за вами это по мима своего развития будет ещё и весёлым время препровождением! Добавлено (11.12.2009, 17:42) --------------------------------------------- Я создал темку специально всех интересующих заходить
|
|
| |
Сергеевна | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:22 | Сообщение # 11 |
Новичок
| В переходе, замерзая, Со слезами на глазах ОН цветок купить пытался, В кулаке зажав пятак. Продавщица оскорбляла, Обзывала,унижала, А потом за пятачок Сломанный нашла цветок. И дрожащею рукою Старичок мимозу взял, Он с униженной душою Тот цветок к груди прижал. Он хотел жену больную Тем порадовать цветком Оказался в женский праздник Он с одним лишь пятаком. И от хамства, и от боли По щеке сползла слеза. Мы б хотели лучшей доли, Нам пкскали пыль в глаза. Из толпы один мужчина Продавщицу пристыдил Бросив ей рубли под ноги, Все мимозы закупил. Протянув цветы в корзине, Торт,шампанское купил. Он сказал :"Иди к любимой!" И рукой глаза закрыл. Так любовь здесь победила, Двух мужчин объединив. Добавлено (07.03.2010, 17:22) --------------------------------------------- СКОРО ЖЕ 8 МАРТААА!=) С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! 
|
|
| |
Asku | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:21 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| сергеевна браво!
|
|
| |
Сергеевна | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:56 | Сообщение # 13 |
Новичок
| благодарю!=)
|
|
| |
neegma | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Я не верю, я не верю чудесам... Я не верю, что ты сделал выбор сам.... Я не верю, что ты небо проклинал за солнца свет, Я не верю, я не верю, нет... Черной шалью ты закрыл своё окно, Чтоб не видеть больше неба никогда: Ты не верил, что оно людям счастье принесло, И в твоей квартире пусто и темно. На столе нож затаился - ждёт свой час, Когда вкусит крови он из вскрытых вен. Он пытался это сделать много раз, Но тебя пугали смерть и гроба плен... А в бокала плещется глоток вина, Ты в него добавил яда и отпил... И на дне бокала смерть твоя видна, Но ты выжил, хоть об этом не просил... И тогда ты распахнул своё окно, И проклятья в небо, солнцу, прокричал! Небу было всё равно, и оно к себе звало, И ты сделал шаг и из окна упал! Я не верю, что ты сделал выбор сам, Что пошёл за зовом в этот горький час, Потому что ты не верил небесам... Светит солнце в отраженьи мёртвых глаз...
Йа единственная и неповтаримайа
|
|
| |
Сергеевна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:22 | Сообщение # 15 |
Новичок
| шла к парню девушка одна несла подарок вишен спелых, и не хотела она, что вишни по дороге съела...
|
|
| |