Обсуждение Администрации чата
|
|
DoSS | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
Администратор
Отсутствует
| В данной теме высказываем мнения о любом из участников администрации чата. Критика (положительная или отрицательная) должна быть обоснованной! P.S. В данной теме запрещены жалобы!
|
|
| |
malikov | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:07 | Сообщение # 16 |
 Дизайнер
| Asku, а ты почему в чат не заходишь?и зачем тебе тогда модер?
|
|
| |
Asku | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:16 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| кто это тебе сказал что не захожу? оО захожу:) но я имел ввиду модера форума:) а в дальнейшем и чата)
|
|
| |
malikov | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:25 | Сообщение # 18 |
 Дизайнер
| А у тебя такие планы?)ну я подумал хочешь быть в чате, ну тогда удачи!)
|
|
| |
Asku | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:30 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| я хочу быть там и там:) но изначально на форуме:)
|
|
| |
M@KSIm | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:35 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 1
Отсутствует
| Тааак Админ! У мя одна причина тут! Короче я захожу в чат пользователь под ником "Мулат" начал писать мне - "иди **** *** ****" не ну это нормально да? Потом во вторых как я его обзову меня начинает пинать модер Зеро а его не пинает и говорит не хочу я фигею воще! Короче проблема в том что мулат **** и зеро тоже он мя послал я его тоже и он мя пнул! Ппц это так бесит уже! Разберись пжл! И кстать мне тут гврили что если хоть одна жалоба на зеро его убирают вот одна уже есть! Он понтуется своими привилегиями типо он бог и защищает своего мулата! Разберись! не разберешься пишу те в личку! >( Добавлено (03.05.2010, 16:35) --------------------------------------------- Типо я мулату в ответ иди **** и зеро по идее должен дать предупреждение если его нет то он должен пнуть обоих и воще мя не должен! Я просто зашел в чат и мя тут же начали оскорблять не по причине а просто так ****! А начну говорить Зеро хватит не пинай! Он еще раз пнет а может и забанит и кстати он меня забанил на неделю Админ меня уже это по шее ******!
я мАксим)
|
|
| |
DoSS | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:50 | Сообщение # 21 |
Администратор
Отсутствует
| M@KSIm, 1. За вот это сообщение по правилам форума и чата я уже тебя должен отправить в бан на очень долгий срок. Правила нормы общения нужно предерживатся в любой ситуации! 2. Quote (M@KSIm) И кстать мне тут гврили что если хоть одна жалоба на зеро его убирают вот одна уже есть! Да это так, НО с ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, а именно СКРИНШОТ! Предоставишь подверждение своим словам, он будет снят с должности а Мулат забанен!
|
|
| |
malikov | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:26 | Сообщение # 22 |
 Дизайнер
| хмм, странная ситуация))жаль я не заметил, помог бы!))
|
|
| |
cerver | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:10 | Сообщение # 23 |
Новичок
| это не правдо что говорит M@KSIm я его начил пинать потомучто он начел на маю и на мулата маму говорить типа он наших мам в р_т еб_л и как я должен на это от реагировать я счетаю что я сделал правельно у меня досих пор псих берёт!!!(((
Сообщение отредактировал cerver - Понедельник, 03.05.2010, 20:11 |
|
| |
malikov | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:36 | Сообщение # 24 |
 Дизайнер
| ахаха=)) ганлок,не смеши так!)) все четко, ясно известно что этого не будет!))
|
|
| |
zekoman | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:34 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| я лично думаю что маликов хороший модератор и он правильно говорит!он посстоянно сидит в чате и следит!я бы проголосовал именно за него и больше ни за кого!
|
|
| |
БОЕЦ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:50 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЛИКОВА ОН МОЛОДЕЦ,И УСПЕХ ЕГО ПРОДВИГАЕТСЯ АКТИВНО И ХОРОШО РАЗВИВАЕТСЯ,и В ОБЩЕНИИ ОН ВСЕГДА ПРИЯТЕН,НАЙДЕТ ПОДХОД К ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТСЯ ЕСЛИ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ,ТАК ЧТО ГОЛОС МОЙ ЕМУ!!!
|
|
| |
M@KSIm | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:24 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды: 1
Отсутствует
| Было сделано правило на должности кураторов и модеров то есть заявки на модера и куратора! Вот админ Досс ты дал админку Sanchezu который пинает пользователей за не за что предупредите его пожалуста он меня так зае*ал был случай общались и общались девка ми оскорбила а я ей в ответ просто "ага" и Санче3 пинул меня мне обидно просто а в заявке он анписал что умеет следить нуну ппц умеет следить учить еще надо!
я мАксим)
|
|
| |
DoSS | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:07 | Сообщение # 28 |
Администратор
Отсутствует
| M@KSIm, Первое устное предупреждение за скрытый мат! Далее, здесь идет обсуждение, а не жалобы. Вот тема жалоб - http://bridgetv.3dn.ru/forum/28-134-560-16-1264930389 , составь нормально жалобу и я ее рассмотрю.
|
|
| |
ТеНЬкО | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:53 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| народ!!!! зачем столько кураторов???? они (некоторые.. я не про всех) сами правила не знают, психика у некоторых нарушена явно (имён не буду называть) хватит и 4-5 кураторов, и ещё...зачем Dj права дали???
|
|
| |
DoSS | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:45 | Сообщение # 30 |
Администратор
Отсутствует
| ТеНЬкО, Я уже говорил о подобных сообщениях типа "Мне куратор не нравится, но я не буду называть его мнения" - мол догадывайся и колдуй кто там не нравтися. Если тебе кто-то не нравится, то пиши прямо и открыто можешь даже мне в ЛС (если чего то тут стесняешся или боишся) Далее насчет кураторов их сейчас 7 штук, почему так много? Они единственные кто останутся в чате! Бол-во остальных из администрации попросту уедет кто куда, мб из тех же кураторов тоже кто нить уйдет. Раньше их было 3 + 2 модера + 2 суп.модера ну и 1 админ = 7 людей из администрации, сейчас просто тусуются те кто еще не уехал, я набрал заранее что бы проверить людей и что бы у вас было время пожаловатся на них. Dj, насчет прав, изначально предполагалась что правами они пользоватся будут лишь в личных целях....сейчас в этом нет необходимости так что скорей всего будут убраны права.
|
|
| |