|
Обсуждение Администрации чата
|
|
| DoSS | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
Администратор
Отсутствует
| В данной теме высказываем мнения о любом из участников администрации чата. Критика (положительная или отрицательная) должна быть обоснованной! P.S. В данной теме запрещены жалобы!
|
| |
| |
| malikov | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:10 | Сообщение # 2 |
 Дизайнер
| Друзья мои уважаемые, я вас не подведу!проголосуйте за меня,заранье всем спасиб!=))) Добавлено (01.05.2010, 18:10) --------------------------------------------- Asku - ты откуда взялся воще?я тебя даже не знаю!какой тебе модер!? Это не такой чат, надо быть активным, помогать чату!и так модеров хватает! _______________________________________ Модер маликов))
Сообщение отредактировал malikov - Суббота, 01.05.2010, 18:29 |
| |
| |
| Asku | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| malikov я тож тебя не знаю) дай свою аську) и в смысле "не такой" чат? я с сегодняшнего дня стараюсь помоч всем чем могу)
Сообщение отредактировал Asku - Суббота, 01.05.2010, 20:48 |
| |
| |
| malikov | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Дизайнер
| В смысле, просто так статусы не выдаются!! Ща времена изменились, модеров хватает, больше уже не куда! ____________________________________________ модер маликов)))
Сообщение отредактировал malikov - Суббота, 01.05.2010, 21:02 |
| |
| |
| DoSS | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:12 | Сообщение # 5 |
Администратор
Отсутствует
| Asku, Как бы malikov, уже все сказал )
|
| |
| |
| Asku | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| ребят да ладно вам( для хорошего человека модера сделать не жаль =) сделайте исключение:) дайте недельку плз вот увидите я вам понравлюсь и мы подружимся:) P.S модеров то много. но хороших добросовестных и отзывчивых единицы;)
Сообщение отредактировал Asku - Суббота, 01.05.2010, 22:27 |
| |
| |
| DoSS | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:47 | Сообщение # 7 |
Администратор
Отсутствует
| Asku, Quote (Asku) P.S модеров то много. но хороших добросовестных и отзывчивых единицы;) Возможно, но всеравно прям сразу я не могу сделать тебя модером и тому очень много причин, например: 1. Это было бы очень несправедливо по отношению к другим модерам, которые стремились к этому статусу месяцами! 2. Были ситуации в чате когда модеров была куча и когда попросту был один хаус! Случалось это из-за того что модеры не проходили нужной проверки! Проверка в основном заключается именно в самом человеке, в его общении, адекватности, умение находить с другими людьми общий язык и т.п. Ты в чате провел 1 день, за 1 день узнать кто ты такой попросту не реально! Чем больше ты просидишь в чате, чем больше активности проявишь тем больше у тебя шансов стать модером. Как говорится "Без труда не выловишь и рыбку из пруда", так и тут Если будешь пытаться добиться, то добьешся ) В общем исключений делать не буду. Прояви себя, достигни своей цели и как я писал выше будь активным, общительным, добродушным и тогда возможно ты станешь модером 
|
| |
| |
| Asku | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:00 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| ладно. DoSS. будем ждать. и надеяться что та минутка. та секунда настанет. что ты поймешь кто я и что из себя представляю и сделаешь меня модером:)
|
| |
| |
| malikov | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:06 | Сообщение # 9 |
 Дизайнер
| DoSS я с тобой согласен, это бы было несправедливо по отношению к нам, я не только один месяц стремился, пару месяцов, даже больше! __________________________________________ модер маликов))
|
| |
| |
| Asku | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:18 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| malikov, как же ты не хочешь чтоб я стал модером... готов ногти грызть..
|
| |
| |
| malikov | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:31 | Сообщение # 11 |
 Дизайнер
| Asku - нет, просто нам не нужно это!и не кто с этим не согласиться, в чате есть другие, которые тоже стремляются быть им!а если тебя не просидевшего в чате не одного часа, это будет не спроведливо, все начнут жаловаться, шум будет!а это нам не нужно!так что первые два месяца тебе не светит!но не знаю как у DoSSа мысли на с чет этого! _________________________________________ модер маликов)))
|
| |
| |
| Asku | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:51 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| 1.модеры есть разные 2.если админу надо то он все сделает и никто не слова не скажет 3.админу решать что мне светит и когда светит мой совет - делай свою работу и не мешай другим:)
|
| |
| |
| malikov | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:27 | Сообщение # 13 |
 Дизайнер
| охохо))Я не мешаю, я протистую, от всего коллектива нашего чата!и от меня лично, ты не знаком не с кем в чате)так что я лично против! Ну как ты сказал, админ сам решает!
|
| |
| |
| нафаня | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:37 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| Asku - а эт кто?? какой ник в чате??
|
| |
| |
| Asku | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:02 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| такой же:) я в чате мало сижу... я больше по линии форума:)
|
| |
| |