Куратор
|
|
DoSS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
Администратор
Отсутствует
| В данной теме вы можете оставить заявку на статус "Куратор" в чате. Советуем ознакомиться с данной информацией. Форма заявки: 1. Ваш ник в чате - 2. Почему хотите стать куратором? - Правила: 1. Все учасники оставившие заявку будут тщательно проверяться! (Иногда более недели!). Что будет проверятся? - Активность, адекватность, отношение других людей и т.п.! 2. Каждый участник, получивший статус "Куратор" будут проходить пробный период (около 1-2 недель)! Если за данный период на Вас будет хотя бы одна жалоба, вы убераетесь с этого статуса! 3. В данной теме запрещено обсуждать кураторов, все обсуждение идет в соседней теме! Здесь же только заявки! Администрация не обязана объяснять причину отказа или принятия в должность "Куратор"! P.S. Если вы оставили заявку, не нужно писать Администрации с сообщениями типа "Ну когда мне куратора дадите?" "Ну скора уже там?", данные сообщения будут игнорироватся, а их авторы полетят в игнор.
|
|
| |
neegma | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:16 | Сообщение # 31 |
Новичок
| 1.neegma 2.Я хочу быть куратором не просто так, а что бы в чате было спокойно и без нарушений. Без мата, без спама, без капса и без флуда. Раньше я уже была куратором, но кое что случилось, и меня сняли. Я оправдалась перед DoSS, и всё наладилось. Сейчас снова хочу попытать удачу, и встать на эту должнось в новеньких кросовочках ^^ Спасибо за ранее.
Йа единственная и неповтаримайа
Сообщение отредактировал neegma - Воскресенье, 10.10.2010, 17:28 |
|
| |
СЕВИЛЬКА | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:17 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| 1)СЕВИЛЬКА 2)хочу стать куратором что бы чат стал спокойней и лучше, что бы не было реклам и флудерсва! помогать всем в проблемах и вопросах.. сейчас я диджей....)
СЕВИЛЬКА
|
|
| |
tatyana | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:10 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| 1. ник в чате tatyana 2. сейчас мало кто из кураторов сидитпо утрам а иногда именно по утрам творится такое вобщем хочу следить за порядком про всякий флуд и мат промолчу))) ( с правилами ознакомилась )
многие хотят видеть меня белой и пушистой но увы я черная и гладкошерстная...))
|
|
| |
_КнопкО_ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:07 | Сообщение # 34 |
 Новичок
| 1.Ник в чате ГоТиКа 2.Я хочу стать куратором для того чтобы в чате не было рекламы, капса, матов и других нарушений,хочу помогать новичкам.Я соблюдаю все правила в чате (надеюсь ) у мну не было ни одного предупреждения Хочу хоть чем-то помочь чату=))
ГоТиКа
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:34 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| 1.Ник в чате Руся... 2.Хочу следить за порядком)))Серёг дай последний шанс...побыть куратором!!!Постараюсь быть с держенным))
|
|
| |
AdidAsoЧkA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:05 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| 1. ник ИрИsKa 2. хочу стать куратором что бы следить за порядком в чате,помогать новичкам осваиваться,что бы не флудили и не матерились в чате,вообщем стать твоей левой рукой!! --------- с правилами чата ознакомилась Ну воообщем то все думаю попробовать себя в этой роли))думаю получиться)
Сообщение отредактировал AdidAsoЧkA - Вторник, 09.11.2010, 18:19 |
|
| |
|
ганлок | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:27 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| ник в чате ганлок хочу стать куратором чтоб помогать другим защищать тех кого обзывают угрожают вобщем хочу помочь чату!
|
|
| |
drago | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:58 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Ник в чате: killer Почему хотите стать куратором? - чтобы следить за порядком в чате
|
|
| |
ганлок | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:12 | Сообщение # 40 |
 Новичок
| ганлок хочу стать куратором потому чтобы небыло флуда мата рекламы и т.д. хочу помогать новичкам и следить , помогать чату
|
|
| |
Юляньча | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:23 | Сообщение # 41 |
Новичок
| 1.Юляньча 2.Хочу быть куратором, чтобы помогать новеньким в освоении чата, следить за порядоком в чате (мат, флуд, реклама и т. д. и т. п.), принимать активное участие в дальнейшем развитии чата.
|
|
| |
LifeStyle | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:09 | Сообщение # 42 |
 Новичок
| 1. LifeStyle 2. Хочу получить какой-нибудь административный статус, чтобы помогать новичкам в освоении чата, поддерживать все необходимые порядки, а так-же помогать развитию чата (опыт работы с админкой очень велик).
|
|
| |
Dred | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:39 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| Ник в чате:WANTED161. Хочу стать куратором потому, что:вобщем хочу следить за порядком в чате,чтоб не было рекламы,мата,помогать новичкам ну т.д
^@^DANGER^@^
|
|
| |
Kok | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:23 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| 1.Pok 2.Хочу Ставь Куратором ну как почему? Следить Чтоб Не Было:Мата,флуда,оскорблений,реклам,Чтоб не было Всяких Сор! А Если Будет Успокоем...)) Вот Почему Хочу Стать куратором))P.S. я Всё внимательно Прочёл!
|
|
| |
DoSS | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:39 | Сообщение # 45 |
Администратор
Отсутствует
| Loker, рок, калаш и еще 100500 ников - ОТКАЗАНО!
|
|
| |