Куратор
|
|
DoSS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
Администратор
Отсутствует
| В данной теме вы можете оставить заявку на статус "Куратор" в чате. Советуем ознакомиться с данной информацией. Форма заявки: 1. Ваш ник в чате - 2. Почему хотите стать куратором? - Правила: 1. Все учасники оставившие заявку будут тщательно проверяться! (Иногда более недели!). Что будет проверятся? - Активность, адекватность, отношение других людей и т.п.! 2. Каждый участник, получивший статус "Куратор" будут проходить пробный период (около 1-2 недель)! Если за данный период на Вас будет хотя бы одна жалоба, вы убераетесь с этого статуса! 3. В данной теме запрещено обсуждать кураторов, все обсуждение идет в соседней теме! Здесь же только заявки! Администрация не обязана объяснять причину отказа или принятия в должность "Куратор"! P.S. Если вы оставили заявку, не нужно писать Администрации с сообщениями типа "Ну когда мне куратора дадите?" "Ну скора уже там?", данные сообщения будут игнорироватся, а их авторы полетят в игнор.
|
|
| |
DJ_SaInT | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| 1.Dj_kid 2.Хочу Ставь Куратором ну как почему? Следить Чтоб Не Было:Мата,флуда,оскорблений,реклам,Чтоб не было Всяких Сор! А Если Будет Успокоем...)) Вот Почему Хочу Стать куратором))P.S. я Всё внимательно Прочёл!  | Отказано! на должность "Куратор" P.S. В будущем вполне есть реальные шансы получить данную должность.
|
Просто Норм Пацык
|
|
| |
M@KSIm | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 1
Отсутствует
| 1.m@ksim 2.Хочу стать модером (куратором) чтоб был порядок! Надо людей отделять от мата ну чтоб хотябы была капелька совести и не материться перед людьми! Все таки чат это групповой разговор! А в чате мне кажется должен быть позитив и только хорошее настроение.. Хочу следить за порядком чтоб не было флуда мата рекламы и т.д.))) Возьмите плз не подведу.. <_<  | ОТКАЗАНО! на должность "Куратор" P.S. В будущем не надейся получить данную должность.
|
я мАксим)
|
|
| |
Bkysnяшка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:32 | Сообщение # 4 |
Новичок
| DJ_Бяка хочу быть куратором потому что: модерация чата после того, как это станет возможно технически помощь игрокам, в особенности новичкам, по игровым вопросам.-это в первую очередь ну иконечно же наводить порядок (С правилами что написаны выше ознакомилась)  | Принята! на должность "Куратор"
|
|
|
| |
zekoman | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| zekoman хочу стать куратором для избежания мата,флуда,оскорблений,и тем более всяких ссор смайл флудов и подобных неизбежных нарушений!Примите Плизз!давно вас прошу и постараюсь вас не подвести!  | Отказано! на должность "Куратор" P.S. В будущем вполне есть реальные шансы получить данную должность.
|
|
|
| |
Sumrak | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:26 | Сообщение # 6 |
Новичок
| 1. Sumrak 2. Помогать новичкам, участвовать в активном розвивании ЧАТа, быть ответственным за разные конкурсы,опросы. Так же смотреть за порядком тоисть:за любителями МАТов и оскорблений.  | Принят! на должность "Куратор"
|
|
|
| |
neegma | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:20 | Сообщение # 7 |
Новичок
| 1.neegma 2.Помогать новеньким в чате, помогать очищать чат от нецензурной лексики и всевозможного спама. Хочется улучшить качество общения в чате. Надеюсь на всеобщую поддержку и понимания.  | Принята! на должность "Куратор"
|
Йа единственная и неповтаримайа
Сообщение отредактировал neegma - Вторник, 06.07.2010, 22:24 |
|
| |
LinkinLady | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:49 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ник в чате - LinkinLedy Хочу быть "Куратором", так как я в чате довольно давно, хочется чего то высшего, надаело быть как все))хД следить за всеми, в последнее время заходять всякие ..., ругаются и т.п))хочу проявить себя!))
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:39 | Сообщение # 9 |
Новичок
| у стать куратором чтобы вести порядок в чате!)  | Заявка оформленная не по правилу НЕ рассматривается!
|
|
|
| |
Гений_в_Тапках | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:33 | Сообщение # 10 |
Новичок
| 1 Гений_в_Тапках 2 Я хочу быть Куратром, для того что бы отчищать чат от матов и спама,помогать новичкам
|
|
| |
Кристя | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:21 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| 1)Кристинка 2)Я хочу быть куратором для того что что бы не было в чате матов,так-как их очень много,не было рекламы и флуда,помогать новичкам,хоть я и так помогаю,ну вроде всё)))
|
|
| |
djstebil | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:31 | Сообщение # 12 |
Новичок
| очень очень хочу стать куратором ! я мифа djstebil! следить за порядком!помогать всем!что бы всем нравился чат еще больше! и чтоб не было скучно всем кому не пишут! спс ((serega!
|
|
| |
Domo | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:54 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| 1. Ваш ник в чате - Domo 2. Почему хотите стать куратором? - Наблюдать за ходом определённой работы или иным процессом пользователей. Быть "Куратором" Это значит быть лицом чата, т.е. следить за всеми пользователями и их словами.
Сообщение отредактировал Domo - Вторник, 13.07.2010, 18:54 |
|
| |
nikikot | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:58 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| 1)00nikita02 2)хочу быть модератором потому что я человек в натуре очень здержанный понимающий не буду пинать не зашто а темболее банить быть модератором очень сложно нужно всегда быть на двух сторонах а не как делают большинство я мечтаю сать модером пожалуйста!!!!!!!!!!! простите за неграмотность!!!!!!!!!!!
)))
|
|
| |
zekoman | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:54 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| 1.zekoman 2.хочу быть куратором потому,что хочу повысить самооценку: «Вот, я раньше кураторам завидовал, а теперь я мог бы сам этим заниматься!», продолжим «Этот статус, это возможность быть в центре, в центре внимания и уважения». Это все хорошо, это приятно для души, но мне представляется не самым важным и не главным. Какие я вижу лучшие, по-настоящему разумные цели и смыслы в кураторстве? В кураторстве можно следить за другими чатланами,разрешать проблемы!На данное время в чате не всегда спокойно-бывает и мат и флуд,реклама,оскорбления!а я сижу и молчу а когда пытаюсь всезть и помочь,ничего не получается!Прошу вас сделать меня!Я правда не подведу вас!
Сообщение отредактировал zekoman - Четверг, 22.07.2010, 12:40 |
|
| |