Обсуждение кураторов!Ну типо опроса!
|
|
zekoman | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
 Новичок
| Хочется узнать как вы относитесь к куратором,это как бы типо опроса,ну вообщем поговорим о них!Именно тот кто нравиться-не нравиться сюда не вписываем,тоесть Ники.
|
|
| |
Бублик | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Житель
| ну кураторы работают так как умеют. у кого это получается лучше, у кого то хуже. есть те которые делают замечания по поводу.есть которые без.так что о работе кураторов в целом сказать сложно.
Ваш Король В Культурном Шоке^^
Сообщение отредактировал Бублик - Пятница, 23.07.2010, 16:36 |
|
| |
DoSS | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
Администратор
Отсутствует
| zekoman, Какой-то не объективный опрос ты создал. Хоть бы расписал по какому принципу оценивать кураторов (и кстате почему только их, как насчет модеров, суп.модеров и самого админа? :-D) Предлагаю свой вариант Схема оценки: Ник куратора - Его Плюсы - (Например: Хорошо следит за порядком) Его Минусы - (Например: Слишком агресивный) Общая оценка - (Отрицательная, Положительная, Нейтральная) Администрация: Кураторы - S@nchez, Руся, Dj_Бяка, Любимая19, garfild, neegma Модераторы - нафаня, Камила Супер Модераторы - anastasia, маликов Администратор - DoSS
|
|
| |
DoSS | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:03 | Сообщение # 4 |
Администратор
Отсутствует
| Quote (zekoman) Хочется узнать как вы относитесь к куратором,это как бы типо опроса,ну вообщем поговорим о них!Именно тот кто нравиться-не нравиться сюда не вписываем,тоесть Ники. Хм, внимательно сначало не прочитал. А смысл оценивать общию работу? Как сказал Бублик, это очень сложно да и вобще смысла нету. Нужно оценивать каждого по отдельности
|
|
| |
Бублик | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Житель
| DoSS, ну на самом деле ник говорить не очень то хочется... мне кажется это лишнее.. если вот у человека с этим куратором хорошии отношения но он иногда не справедлив.. ник писать..начнеться потом вот как ты мог! и все такое..повод для сорры.. не то.. мне кажется можно и без уточнения.просто нужно как то решить этот вопрос..но без имен и ников..
Сообщение отредактировал Бублик - Пятница, 23.07.2010, 17:12 |
|
| |
zekoman | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:29 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| DoSS,я с тобой согласен так и сделаем! Бублик,досс прав так надо сделать!там будут плюсы и минусы! DoSS,я постараюсь сделать,так будет правильней! И КСТАТЕ УДАЛИ ЭТОТ ОПРОС ЧТОБ ЕГО НЕБЫЛО Я ДРУГОЙ ЩА СОЗДАМ!ЗАВТРА УДАЛИ!
|
|
| |
DoSS | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:38 | Сообщение # 7 |
Администратор
Отсутствует
| Бублик, Ты на него НЕ жалуешся, а просто высказываешь свое мнение. Данный куратор о котором ты высказываешь свое мнение должен прислушиваться, а не вякать по поводу того что ты написал в минусах. zekoman, Просто тему закрою.
|
|
| |
Бублик | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Житель
| DoSS, мм.. ну может быть..главное что бы ему за это ничего не было)
|
|
| |
|
zekoman | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:16 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| DoSS,удаляйте эту тему!насчёт новой темы-если я что-то там недописал или недоделал скажите мне!
|
|
| |